Offrir une carte cadeau
Large choix de levure de bière, cidre et alcool fort
Sous-catégories
White Labs - PurePitch™
La première levure prête à l'emploi cultivée et distribuée dans le même paquet. Une levure qui n'a jamais été exposée à l'environnement, dans son état le plus parfait et le plus naturel. Le résultat de cinq années de dur labeur, pour créer la plus pure des levures.
Prévu pour l’amateur averti ou la petite micro-brasserie : ensemencement direct possible jusqu’à 20 l de moût. Contient 3,5 x plus de levure. Emballage stéril dans un « smack-pack ». Contenu : 125 ml, nutritif inclus. Longue conservation : 6 mois après date de production.
Levure haute fermentation, pour une fermentation sûre et constante, aussi pour une bonne refermentation en bouteille. Très reconnue pour toutes type de bières, robuste, développe des arômes excellents, pour des bières blanches, des bières d´abbaye,….. Levure haute fermentation, pour une...
Levure de haute fermentation pour la production de bières de saison et de bières spéciales. Développe des arômes poivrés et épicés. Levure de haute fermentation pour la...
Une souche produisant beaucoup d'esters, offrant des esters frais et floraux, surtout lorsque la température de fermentation est fraîche. Cette levure a une grande tolérance à l'alcool et fermente bien sur une large plage de température. Convient pour tous les styles d'hydromel. Une souche produisant beaucoup...
Safcider Levure pour la production de cidre. Safcider Levure pour la production de...
Levure sèche BIOFERM BLANC Saccharomyces CerevisiaeLevure idéale pour la fermentation des vins blancs de table tout en gardant les arômes naturels (crée peu d’arômes secondaires). Tolérance d’alcool jusqu’à 14%vol. Température d’utilisation: 18-30°C. Dose: 2-3 g/10 litres. Levure sèche BIOFERM BLANC...
SAFALE S-04 Levure réputée ale anglaise qui peut être utilisée pour toutes les bières de haute fermentation. avec excellentes propriétés de sédimentation. Favorise une fermentation rapide (dans les 2 - 3 jours 1008 - 1012 ou 2 - 3° Plato) formant un sédiment compact à la fin de la fermentation ce qui améliore la clarification. SAFALE S-04 Levure réputée ale...
Levure ale allemande sélectionnée pour sa capacité à former un chapeau de mousse ferme lors de la fermentation. Convient aux brassage d’ales faiblement esterées et peut être utilisée pour les bières belges de type blanches. Son profile d’atténuation faible donne des bières avec une bonne longueur en bouche Levure ale allemande sélectionnée...
Levure sèche BIOFERM ROUGE Saccharomyces Cerevisiae var. Cerevisiae. Levure idéale pour la fermentation des vins rouges et aromatiques avec une production très élevée d’esters et d’acides gras. Souvent utilisée pour les vins de Cabernet Sauvignon, Pinot Noir et Merlot. Démarrage rapide. Contient le facteur “killer” pour inhiber les levures sauvages. Levure sèche BIOFERM ROUGE...
- Tolérance d’alcool jusqu’à 17%vol.- Température d’utilisation: 15-30°C.- Dose: 2g/10 litres en conditions normales; 4g/10 litres pour redémarrage, refermentation et conditions difficiles. - Tolérance d’alcool jusqu’à 17%vol.-...
SAFALE US-05(56) La levure la plus connue en Amérique, maintenant également disponible comme levure sèche prête à l´emploi. Pour des bières balancées avec peu de diacétyle et un après-goût pur et rafraîchissant. SAFALE US-05(56) La levure la plus...
Une levure traditionnelle à fermentation haute, combinant de manière équilibrée les esters de fruits et les phénols épicés. La levure laissera une certaine douceur et tombera au fond au bout d'un certain temps, laissant la bière claire. Idéale pour les bières blanches, les Grand Cru, les bières épicées et autres bières spéciales. Une levure traditionnelle à...
Une levure ale à fermentation haute, idéale pour un grand nombre de bières aux saveurs typées et houblonnées. Cette souche produit des esters de fruits légers et délicats et contribue à développer le goût de malt. Convient pour les pales ales anglaises et américaines, Extra Special Bitters, Golden Ales et plus encore. Une levure ale à fermentation haute,...
Avec une tolérance à l'alcool modérée et moins de phénols que ‘Belgian Ale M41’, cette levure est exceptionnellement fruitée avec des esters extrêmement complexes et un taux de floculation élevé. Idéale pour les pales ales belges et bières d'abbaye. Avec une tolérance à l'alcool modérée...
Sélection de levure spéciale pour les bières blanches. Produit les esters subtils et les arômes phénoliques typiques pour les bières blanches. Sélection de levure spéciale pour les...
Une souche ale à fermentation haute, idéale pour de nombreux types de bières, fortes ou légères. Fermente avec un arôme de levure neutre pour garantir la proéminence du goût rond du malt et du houblon dans chaque bière. Convient notamment pour les IPAs, les Porters et les Russian Imperial Stouts. Une souche ale à fermentation haute,...
Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes et gouleyantes. Cette souche de levure typique est...
Une souche très atténuante à fermentation haute qui fermente avec des caractéristiques presque entièrement neutres dans une large gamme de concentrés de moûts houblonnés et une large plage de température. Elle produit une acidité modérée qui permet aux arômes acidulés du houblon de se développer. En même temps, elle met en valeur les notes grillées du... Une souche très atténuante à...
Une souche pour une fermentation basse unique qui a la capacité de fermenter aux températures de fermentation normale pour des ales, sans les faux-goûts associés. De plus, de longues périodes de maturation ne sont pas requises. Convient pour les bières ‘Californian Lager’ et les bières fermentées à température ambiante (ale). Une souche pour une fermentation...
Safbrew F-2 a été sélectionnée spécifiquement pour la fermentation secondaire en bouteille et en fût. Cette levure assimile très peu le maltotriose, mais assimile les sucres de base (glucose, fructose, saccharose, maltose) et se caractérise par un profil aromatique neutre qui respecte les caractéristiques de la bière de base. Safbrew F-2 a été sélectionnée...
Épicée et phénolique, cette levure reproduit l'intensité et la complexité de certaines des meilleures bières monastiques de Belgique. Son pouvoir d'atténuation élevé et sa grande tolérance à l'alcool vous permettent de brasser une vaste gamme de bières belges.Idéale pour les bières belges fortes, dorées et brunes. Épicée et phénolique, cette levure...
La souche de levure de bière de blé Munich Classic est utilisée par plusieurs brasseries commerciales. Cette levure produit une Hefeweizen savoureuse, corsée et aromatique, conforme à la tradition bavaroise. Cette levure à faible sédimentation rend des bières de blé naturellement trouble La souche de levure de bière de blé...
Cette levure est une levure ale à fermentation haute exceptionnelle, avec un pouvoir d'atténuation élevé, qui crée des bières typées avec des notes épicées, fruitées et poivrées. Idéale pour la fermentation des bières de garde.Idéale pour la production de saisons contenant jusqu'à 14 % d'alcool Cette levure est une levure ale à...
Offre une combinaison complexe et fantastique d'esters épicés et fruités, de phénols et d'alcool. Elle a aussi un pouvoir d'atténuation élevé et une grande tolérance à l'alcool, ce qui la rend idéale pour un éventail de bières belges. Idéale pour les bières belges de type triple et trappiste. Offre une combinaison complexe et...
Nottingham Ale Yeast Une levure haute de qualité supérieure pour une fermentation rapide et fiable. Convient pour la fermentation primaire pour les bières jusqu'à 9% vol. Cette levure de bière neutre produit de faibles concentrations d'arômes fruités, permettant un goût naturel, plein de malt et de houblon. Cela rend la levure appropriée pour une large... Nottingham Ale Yeast Une levure haute...
Belle Saison Belgian Saison Style Beer Yeast Une levure de bière d'origine belge. Cette levure a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire de bières Saison qualitatives. En raison de la production d'ester et phénol, l'arôme est fruité, épicé et poivré. Belle Saison Belgian Saison Style...
Windsor British Style Beer Yeast Une levure anglais authentique, parfait pour le brassage des Ales pleines et fruitées. Convient aussi bien pour le brassage de Pale Ales et de Porters avec une teneur en alcool modérée, jusqu'à 7% vol. Produit un goût de levure, léger et frais. Sédimentation : moyenne Densité finale : haute Température de fermentation :... Windsor British Style Beer Yeast Une...
BRY-97 American West Coast Beer Yeast Choisi dans le Siebel Institute Culture Collection, cette levure du Côte Ouest américain est utilisée pour différents types de bières par un certain nombre de brasseurs commerciaux. Fournit une fermentation rapide et vigoureuse, qui peut être complété en 4 jours. BRY-97 American West Coast Beer Yeast...
Styles de bières : bières belges Profil : Abbaye est une levure à bière de fermentation haute d'origine belge, sélectionné pour sa capacité de produire des bières belges, notamment des bières de haute gravité, comme Double, Triple et Quadruple. La levure produit un arôme complexe et les saveurs peuvent inclure le poivre, la banane, le clou de girofle,... Styles de bières : bières belges...
Une levure de haute fermentation recommandé pour le brassage des bières de type abbaye, connus pour leur forte teneur en alcool. Fermente très rapide et révèle des arômes subtils et bien équilibrés. Convient également pour la refermentation en bouteille. Une levure de haute fermentation...
Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d´origine Allemand (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l´Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester. Les premières Saccharomyces...
CBC-1 a été spécialement sélectionné pour sa capacité de refermentation et est recommandé pour la fermentation secondaire en bouteille / fût. En raison de sa grande résistance à l'alcool et à la pression, CBC-1 peut fermenter la bière jusqu’au 12-14% vol. Cette levure ne produit pas de saveurs et garantit ainsi le caractère original de la bière CBC-1 a été spécialement sélectionné...
Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d’atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. DLC Originaire de la brasserie Hürlimann...
Il s´agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du diacétyle. Produit les meilleurs goût d´une bière lager à une température de fermentation de 10° - 14°C mais produit également des excellentes bières à... Il s´agit d´une levure de...
Une levure à fermentation basse qui convient pour la plupart des bières à fermentation basse (comme des lagers). Produit moins de sulfites que d'autres souches pour une fermentation basse, et offre un goût de malt plus riche et plus rond, avec des notes de houblon prononcées. Une levure à fermentation basse qui...
Un mélange de levure et d'enzymes qui améliore les aromatiques et les esters. Parfait pour les IPA de Nouvelle-Angleterre, brumeux et fruités. Certaines enzymes améliorent l'arôme et la saveur des ajouts tardifs de houblon et de fruits. Un mélange de levure et d'enzymes qui...
La levure LalBrew® Wit (anciennement : Munich) est une souche relativement neutre qui se prête parfaitement à une grande variété de bières de blé. La production d'esters et de phénols est inférieure à celle des souches hefeweizen traditionnelles telles que la Munich Classic. La levure LalBrew® Wit (anciennement...
- sédimentation : moyenne- tolérance à l’alcool : 9%- température de fermentation : 15-22 °C- dosage : 100 g/hl - sédimentation : moyenne- tolérance...
Lallemand Köln est idéal pour le brassage de bières dans le style Kölsch traditionnel et d'autres ales neutres. Le caractère neutre de cette levure accentue les arômes de houblon délicat avec une touche d'esters fruités subtils. Lallemand Köln est idéal pour le...
Graduée, verre borosilicat résistant à la chaleur, ouverture 29 mm Graduée, verre borosilicat résistant...
Graduée, verre borosilicat résistant à la chaleur, ouverture 31 mm Idéal pour starter de levure Graduée, verre borosilicat résistant...
Une souche Extra Special Bitter classique, issue de l'une des plus importantes brasseries indépendantes d'Angleterre. Cette levure est idéale pour les bières de haute fermentation de style anglais, notamment les Milds, les Bitters, les Porters et les Stouts. Cette levure rend la bière très claire et laisse une certaine douceur résiduelle. Une souche Extra Special Bitter...
Cette levure est réputée pour ses saveurs nettes, son équilibre et sa capacité à être utilisée dans presque chaque style de bière de haute fermentation. Elle accentue les saveurs de houblon et est extrêmement polyvalente. Souche universelle idéale. Convient à la vodka, au gin, au bourbon et aux alcools neutres. Cette levure est réputée pour ses...
De Mexico, cette levure produit une bière de basse fermentation nette, avec une finition croustillante. Idéale pour les lagers légères de style mexicain, ainsi que les Dark Lagers. De Mexico, cette levure produit une...
Issue de l'une des dernières brasseries Trappistes au monde, cette levure produit les notes particulières des fruits et de la prune. Excellente levure pour les bières à gravité élevée, les Belgian Ales, les Dubbels et les Tripels. Des températures plus faibles (18 à 19 °C) donneront une bière moins fruitée et plus terreuse. Issue de l'une des dernières...
Utilisée pour produire les bières de style Trappiste. Similaire à la Monastery Ale Yeast, mais moins fruitée et plus tolérante à l'alcool (jusqu'à 15 %). Excellente levure pour les bières à gravité élevée, les Belgian Ales, les Dubbels et les Tripels. Utilisée pour produire les bières de...
Levure nette, au taux de floculation élevé et au grand pouvoir d'atténuation. Cette levure est similaire à l'English Ale Yeast en termes de saveur, mais son pouvoir d'atténuation est 10 % plus élevé, ce qui élimine le goût sucré résiduel et en fait une levure bien adaptée aux bières de haute fermentation de gravité élevée. En outre, elle atteint... Levure nette, au taux de floculation...
Levure Européenne très connue à caractéristiques unique. Ester fruité et une floculation haute donnent un profile malteux complexe. Clarification haute. Un temps de repos pour le diacetyl après la fermentation est recommandé. Floculation haute. Température de fermentation = 19° - 24°C. Degré de fermentation = 68% - 72%. Levure Européenne très connue à...
Plus fruitée et floculante que la 1056,légèrement noisettée, douce, pure et une finition légèrement âpre. Floculation haute. Température de fermentation =15 °-22 °C. Taux d’atténuation = 72%-76%. Plus fruitée et floculante que la...
Cette exceptionnelle levure à bière polyvalente peut être utilisée pour presque n’importe quel style de bière et est le chouchou de l'un des brasseurs amateurs célèbres de l'Oregon, Monsieur Denny Conn. Elle est unique parce qu'elle produit une grande sensation en bouche et en même temps accentue le malt, le caramel ou le caractère fruité de la bière,... Cette exceptionnelle levure à bière...
Servomyces nutriment de levure est utilisée comme nutriment de levure biologique. Servomyces se caractérise par une meilleure biodisponibilité des minéraux, un facteur essentiel dans la nutrition des levures. La levure est alors stimulée pour absorber des nutriments essentiels dans sa structure cellulaire. Servomyces nutriment de levure est...