Sels minéraux et Acides

Sels minéraux et acides pour le brassage | Autobrasseur

Sélection de sels minéraux et d’acides pour améliorer vos brassins.

Brasser sa propre bière : Chlorure de Calcium
En Stock
Additif pour le brassage

Chlorure de Calcium

(5 avis)
1,85 €
Voir le produit
Brasser sa propre bière : Carbonate de calcium
Produit disponible avec d'autres options
Additif pour le brassage

Carbonate de calcium

(2 avis)
1,88 €
Voir le produit
Brasser sa propre bière : Sulfite de potasse campden
En Stock
Additif pour le brassage

Sulfite de potasse campden

(2 avis)
5,68 €
Voir le produit
Affichage 1-16 du 16 élément(s)

Comment doser et utiliser les minéraux et sels de brassage ?

Mettre du sel dans sa bière vous semble incongru ?

Pourtant, cette pratique s’avère très utile lorsque que votre eau de brassage est pauvre en sels minéraux.

Certains sels vont également adoucir et arrondir le goût de la bière.

Il en va de même pour les acides que nous vous proposons ici. Certains acides vont avoir un rôle anti-oxydant, d’autres vont apporter un supplément de phosphore, utile pour la fermentation.

Vous trouvez ici un calculateur de minéraux de votre eau régional (mon eau de brassage).

Conseils d’utilisation :

Tous les sels minéraux et acides ne s’ajoutent pas au même moment dans votre moût.

Reportez-vous à la notice.

J’ai une question sur vos sels minéraux et acides. Comment vous contacter ?

Nous sommes joignables par téléphone au 03.21.28.42.38 ou par e-mail à l’adresse [email protected]

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison