Sels minéraux et Acides
Additif pour le brassage
Acide ascorbique - 100 gr
Additif pour le brassage
chlorure de potasse
Additif pour le brassage
Acide lactique 80% lactol 5L
Comment doser et utiliser les minéraux et sels de brassage ?
Mettre du sel dans sa bière vous semble incongru ?
Pourtant, cette pratique s’avère très utile lorsque que votre eau de brassage est pauvre en sels minéraux.
Certains sels vont également adoucir et arrondir le goût de la bière.
Il en va de même pour les acides que nous vous proposons ici. Certains acides vont avoir un rôle anti-oxydant, d’autres vont apporter un supplément de phosphore, utile pour la fermentation.
Vous trouvez ici un calculateur de minéraux de votre eau régional (mon eau de brassage).
Conseils d’utilisation :
Tous les sels minéraux et acides ne s’ajoutent pas au même moment dans votre moût.
Reportez-vous à la notice.
J’ai une question sur vos sels minéraux et acides. Comment vous contacter ?
Nous sommes joignables par téléphone au 03.21.28.42.38 ou par e-mail à l’adresse [email protected]