Extrait de malt

  

Offrir une carte cadeau

  
Extrait de malt

L'extrait de malt est une bouillie formée de farine maltée mélangée avec de l'eau et ayant subi un processus d'hydrolise enzymatique. Les molécules contenues dans les graines de céréale maltée, généralement de l'orge malté, sont transformées par les enzymes générées lors du maltage en des molécules plus petites et plus simples, utilisables par l...

L'extrait de malt est une bouillie formée de farine maltée mélangée avec de l'eau et ayant subi un processus d'hydrolise enzymatique. Les molécules contenues dans les graines de céréale maltée, généralement de l'orge malté, sont transformées par les enzymes générées lors du maltage en des molécules plus petites et plus simples, utilisables par la plante pour sa croissance. Ce mélange de molécules facilement digestibles lors de leur consommation peut être concentré après filtration, ce qui donnera un sirop appelé extrait de malt ou sirop d'orge maltée. Le sirop contient essentiellement des dérivés de l'amidon (maltose principalement), des acides aminées issus de la transformation de protéines, des vitamines et des sel minéraux.

+ d'infos !

Extrait de malt  Il y a 12 produits.

Résultats 1 - 12 sur 12.
Résultats 1 - 12 sur 12.