Offrir une carte cadeau
L'extrait de malt est une bouillie formée de farine maltée mélangée avec de l'eau et ayant subi un processus d'hydrolise enzymatique. Les molécules contenues dans les graines de céréale maltée, généralement de l'orge malté, sont transformées par les enzymes générées lors du maltage en des molécules plus petites et plus simples, utilisables par l...
L'extrait de malt est une bouillie formée de farine maltée mélangée avec de l'eau et ayant subi un processus d'hydrolise enzymatique. Les molécules contenues dans les graines de céréale maltée, généralement de l'orge malté, sont transformées par les enzymes générées lors du maltage en des molécules plus petites et plus simples, utilisables par la plante pour sa croissance. Ce mélange de molécules facilement digestibles lors de leur consommation peut être concentré après filtration, ce qui donnera un sirop appelé extrait de malt ou sirop d'orge maltée. Le sirop contient essentiellement des dérivés de l'amidon (maltose principalement), des acides aminées issus de la transformation de protéines, des vitamines et des sel minéraux.
Extrait de malt poudre Muntons extra foncé EBC 70-120Un merveilleux additif pour les stouts, porters et les Brown Ales. Ce Spraymalt foncé confèrera plus de corps à vos bières en renforçant leur saveur maltée et leur couleur naturelle. Extrait de malt poudre Muntons extra...
Extrait de malt poudre Muntons blond 7-12 EBC 500 g Extrait de malt poudre Muntons blond...
Extrait de malt poudre Muntons medium EBC 22-44Riche goût malté, idéal pour les bitters. Renforce le corps naturel des bières, pour une note plus arrondie, plus moelleuse dans la cuvée finale. Extrait de malt poudre Muntons medium...
Extrait de malt poudre Muntons extra blond 8 EBC 500 g Extrait de malt poudre Muntons extra...
Un merveilleux additif pour les Brown ou mild Ales. Ce Spraymalt foncé confèrera plus de corps à vos bières en renforçant leur saveur maltée et leur couleur naturelle. Un merveilleux additif pour les Brown...
Extrait de malt poudre Muntons froment EBC 12 Idéal pour tous les styles de bières de froment traditionnelles. Confère plus de corps et de richesse. Particulièrement utile pour le brassage de bières de froment de style allemand, et pour une meilleure conservation du col de mousse sur les bières normales. Extrait de malt poudre Muntons...
Idéal pour tous les styles de bière. Ajoute de houblon supplémentaire ainsi que plus de malt. Particulièrement utile pour le brassage de bières légères, comme les lagers et les pils. Idéal pour tous les styles de bière....
MUNTONS beerkit-enhancer Améliore le goût, le corps et la mousse de votre bière. Remplacez le sucre dans la recette par la même quantité de beerkit-enhancer. Composition: dextrose, extrait de malt. MUNTONS beerkit-enhancer Améliore le...
BREWFERM EXTRAIT DE MALT SANS HOUBLON 1,5 kg Extrait de malt d´orge liquide sans houblon à haute concentration (80%). Pour le brassage avec extraits et suivant le méthode « mini-mash ». Peut également substituer du malt (utiliser 75% de la quantité mentionnée) ou du sucre (remplacer 50 - 100 % du sucre par 125 % d´extrait de malt). EBC 10. BREWFERM EXTRAIT DE MALT SANS HOUBLON...
BREWFERM EXTRAIT DE MALT SANS HOUBLON 1,5 kg Extrait de malt d´orge liquide sans houblon à haute concentration (80%). Pour le brassage avec extraits et suivant le méthode « mini-mash ». Peut également substituer du malt (utiliser 75% de la quantité mentionnée) ou du sucre (remplacer 50 - 100 % du sucre par 125 % d´extrait de malt). EBC 18. BREWFERM EXTRAIT DE MALT SANS HOUBLON...
BREWFERM EXTRAIT DE MALT SANS HOUBLON 1,5 kg Extrait de malt d´orge liquide sans houblon à haute concentration (80%). Pour le brassage avec extraits et suivant le méthode « mini-mash ». Peut également substituer du malt (utiliser 75% de la quantité mentionnée) ou du sucre (remplacer 50 - 100 % du sucre par 125 % d´extrait de malt). EBC 55. BREWFERM EXTRAIT DE MALT SANS HOUBLON...
BREWFERM EXTRAIT DE MALT SANS HOUBLON 1,5 kg Extrait de malt de froment et de l’orge liquide sans houblon à haute concentration (80%). Pour le brassage avec extraits et suivant le méthode « mini-mash ». Peut également substituer du malt (utiliser 75% de la quantité mentionnée) ou du sucre (remplacer 50 - 100 % du sucre par 125 % d´extrait de malt). EBC 8. BREWFERM EXTRAIT DE MALT SANS HOUBLON...