Offrir une carte cadeau
Spécialement pour la détermination de l´amidon dans le moût à température ambiente ! Ajoutez quelques gouttes à une petite quantité de moût. Une couleur bleue, violette ou rougeâtre reflet la présence d´amidon. La conversion de l´amidon est finie quand il n´y a pas de changement de couleur. Contenu : 30 ml. Spécialement pour la détermination de...
Acide phosphorique BrewfermCet acide peut être utilisé pour l’acidification de la pâte ou du moût. Il donne un goût affiné à la bière et apporte une source supplémentaire de phosphore à la levure. Grâce à sa haute concentration, il faut moins ajouter que p.e. de l’acide lactique. Dans les brasseries professionnelles l’acide phosphorique est aussi utilisé... Acide phosphorique BrewfermCet acide...
Produit spécial combiné pour la stabilisation des vins après la fermentation. Contient disulfite de potasse, sorbate de potasse et acide ascorbique dans les proportions idéales. Produit combiné = facile à utiliser (pas de quantités séparées à peser). Empêche non seulement une fermentation dans la bouteille, mais protège également contre oxydation et... Produit spécial combiné pour la...
SUPERMOSS HB Composition spéciale carraghen pour l’industrie alimentaire, afin d’enlever les protéines dans le moût et réduit turbidité dans la bière terminée. Composé pour un mélange rapide avec de l’eau froide Attire les turbidités chargées positivement, formées par les protéines Reste actif pendant la première fermentation Dosage : 2 g / 10 litres Mode... SUPERMOSS HB Composition spéciale...
Servomyces nutriment de levure est utilisée comme nutriment de levure biologique. Servomyces se caractérise par une meilleure biodisponibilité des minéraux, un facteur essentiel dans la nutrition des levures. La levure est alors stimulée pour absorber des nutriments essentiels dans sa structure cellulaire. Servomyces nutriment de levure est...
Pour vérifier la présence d'amidon dans le mout. Ajoutez quelques gouttes à une petite quantité distincte de mout. Si elle change de couleur en bleu, violet ou rouge foncé, il y a encore de l'amidon. Ce n'est que lorsqu'il n'y a pas de changement de couleur que tout l'amidon a été converti. 125ml Pour vérifier la présence d'amidon...
SUPERMOSS HB Composition spéciale carraghen pour l’industrie alimentaire, afin d’enlever les protéines dans le moût et réduit turbidité dans la bière terminée. Composé pour un mélange rapide avec de l’eau froide Attire les turbidités chargées positivement, formées par les protéines Reste actif pendant la première fermentation Dosage : 2 g / 10 litres Mode... SUPERMOSS HB Composition spéciale...