Offrir une carte cadeau
Nous somme ravis de mettre à votre disposition une gamme exceptionnelle de malts traditionnels et spéciaux, pour des bières de type Pilsen jusqu’aux bières blanches, d`Abbaye et bio.
Les malts belges offrent des profils de qualité et de performance qui diffèrent distinctement de n`importe où
ailleurs. Ils ont des caractéristiques différentes de ...
Nous somme ravis de mettre à votre disposition une gamme exceptionnelle de malts traditionnels et spéciaux, pour des bières de type Pilsen jusqu’aux bières blanches, d`Abbaye et bio.
Les malts belges offrent des profils de qualité et de performance qui diffèrent distinctement de n`importe où
ailleurs. Ils ont des caractéristiques différentes de celles des malts standards en termes de saveurs, clarté des moûts, couleur, rendement et d`autres facteurs. Les résultats ont été déterminants en influençant pratiquement tous les principaux styles de bières belges.
Les propriétés uniques de ces malts concourent à la renommée de qualité de beaucoup de bières belges
fameuses, dans la même mesure que leurs procédés uniques de brassage.
Sous-catégories
Caractéristiques: Malt belge le plus légèrement coloré. Produit des meilleures orges de brasserie européennes. Touraillage jusqu’à 80 - 85°C. Coloration du moût: 3.0-3.5 EBC/ 1.7-1.9 Lovibond Caractéristiques: Malt belge le plus...
Caractéristiques: Malt belge le plus légèrement coloré. Produit des meilleures orges de brasserie européennes. Touraillage jusqu’à 80 - 85°C. Coloration du moût: 3.0-3.5 EBC/ 1.7-1.9 Lovibond Caractéristiques: Malt belge le plus...
Caractéristiques: Malt belge de base Château Vienna. Légèrement touraillé jusqu’à 85 - 90°C, avec une durée de touraillage plus courte que dans le cas des autres malts. Coloration du moût: 4.0-7.0 EBC/ 2.1-3.2 Lovibond Caractéristiques: Malt belge de base...
Caractéristiques: Malt de base belge légèrement coloré. Touraillé jusqu’à 90 - 95°C. Coloration du moût: 7.0-10.0 EBC/ 3.2-4.3 Lovibond Caractéristiques: Malt de base belge...
Caractéristiques: Malt belge spécial de type Munich. Touraillé jusqu’à 100 - 105°C. Coloration du moût: 13-17 EBC/ 5.4-6.9 Lovibond Caractéristiques: Malt belge spécial...
Caractéristiques: Malt belge brun. Germination spéciale et touraillage jusqu’à 110°C. Coloration du moût: 45 EBC/ 17.4 Lovibond Caractéristiques: Malt belge brun....
Caractéristiques: Malt de Blé belge. Touraillé jusqu’à 80 - 85°C Coloration du moût: 3.5-5.5 EBC/ 1.8-2.3 Lovibond Caractéristiques: Malt de Blé belge....
Caractéristiques: Malt belge spécial de type Munich. Touraillé jusqu’à 100 - 105°C. Coloration du moût: 25 EBC/ 9.9 Lovibond Caractéristiques: Malt belge spécial...
Caractéristiques: Malt belge unique et très spécial. Légèrement touraillé, puis légèrement torréfié jusqu’à 160°C. Coloration du moût: 50 EBC/ 19.3 Lovibond Caractéristiques: Malt belge unique...
Caractéristiques: Malt enzymatique. Produit des meilleures orges européennes. Coloration du moût: 3.5-4.5 EBC/ 1.8-2.2 Lovibond Caractéristiques: Malt enzymatique....
Caractéristiques: Notre malt Château Whisky est fumé au cours du séchage avec la meilleure tourbe écossaise. Les malts Whisky ont un délai de stockage plus long. Coloration du moût: 2.5-4.5 EBC/ 1.4-2.2 Lovibond Phénols: 30-45 ppm Caractéristiques: Notre malt Château...
Caractéristiques: Notre malt Château Whisky Light® est fumé au cours du séchage avec la meilleure tourbe écossaise. Les malts Whisky ont un délai de stockage plus long. Coloration du moût: 2.5-4.0 EBC/ 1.4-2.1 Lovibond Phénols: 15-25 ppm Caractéristiques: Notre malt Château...
Caractéristiques: Des orges brassicoles deux rangs printemps sont choisies pour la production de notre malt Château Distilling. Coloration du moût: 2.5-3.7 EBC/ 1.4-1.8 Lovibond Caractéristiques: Des orges...
Caractéristiques: Malt belge aromatique, à caramélisation spéciale développée par la Malterie du Château. Processus particulier de germination. Caramélisé en quelques étapes pour obtenir ses arôme et saveur uniques. Coloration du moût: 150 EBC/ 57.1 Lovibond Caractéristiques: Malt belge...
Caractéristiques: Fumé à la tourbe écossaise durant le touraillage. Coloration du moût: max. 4.0 EBC/ max. 2.1 Lovibond Phénols: 5.0-10.0 ppm Caractéristiques: Fumé à la tourbe...
Caractéristiques: Malt Château Cara Clair est le plus pâle Malt Caramel belge réalisé selon un procédé particulier. Coloration du moût: Max. 8 EBC/ Max. 3.56 Lovibond Caractéristiques: Malt Château Cara...
Caractéristiques: Malt Château Cara Blond® belge. Torréfié à température modérée pour enlever l’amertume. Coloration du moût: 20 EBC/ 8.0 Lovibond Caractéristiques: Malt Château Cara...
Caractéristiques: Malt Château Cara Ruby® belge. Haute température de germination. Torréfié jusqu’à 220°C pour développer un grand arôme. Coloration du moût: 50 EBC/ 19.3 Lovibond Caractéristiques: Malt Château Cara...
Caractéristiques: Malt caramel belge le plus foncé. Haute température de germination. Torréfié jusqu’à 220°C pour développer un grand arôme. Coloration du moût: 120 EBC/ 45.7 Lovibond Caractéristiques: Malt caramel belge...
Caractéristiques: Malt caramel typiquement belge,germination à haute température suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 30-35 EBC / 11.8-13.7 Lovibond Option Concassage ion Concassage Caractéristiques: Malt caramel...
Caractéristiques: Malt caramel ambré belge, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 60-80 EBC / 23.1 -30.5 Lovibond Option concassage Caractéristiques: Malt caramel ambré...
Caractéristiques: Malt caramel aromatique belge, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 80-100 EBC/ 30.5-38.1 Lovibond Option concassage Caractéristiques: Malt caramel...
Aroma 142-158 EBCLe plus foncé des malts de base. Donne un arôme de malt puissant pour bière ambrées et foncées. Dosage jusqu’à 20%. Aroma 142-158 EBCLe plus foncé des...
Caractéristiques: Malt belge Mélanoidin (Mélano). Germination spéciale. Processus spécial de touraillage jusqu’à 130°C. Tandis que le malt Château Mélano est lentement touraillé, la température est augmentée, ce qui permet la formation des mélanoïdes. Coloration du moût: 80 EBC/ 30.6 Lovibond Caractéristiques: Malt belge...
Caractéristiques: Malt caramel belge foncé, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 170-220 EBC / 64.3-83.1 Lovibond Option concassage Caractéristiques: Malt caramel belge...
Caractéristiques: Type spécial de malt avec une activité enzymatique importante, utilisé dans la production d'une grande variété de types de bières. Coloration du moût: 4 – 12 EBC/ 2.1 – 5. Lovibond Phénols: 1.6 - 4 ppm Caractéristiques: Type spécial de...
Caractéristiques: Malt belge Château Café Light. Révélation du goût jusqu’à 200°C. Coloration du moût: 250 EBC/ 94.8 Lovibond Caractéristiques: Malt belge Château...
Caractéristiques: Malt Caramel belge très spécial, à double torréfaction. Coloration du moût: 300 EBC/ 113.7 Lovibond Caractéristiques: Malt Caramel belge...
Caractéristiques: Malt caramel belge foncé, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 140-160 EBC / 53.0-60.6 Lovibond Option concassage Caractéristiques: Malt caramel belge...
Caractéristiques: Malt belge Mélanoidin (Mélano). Germination spéciale. Processus spécial de touraillage jusqu’à 130°C. Tandis que le malt Château Mélano est lentement touraillé, la température est augmentée, ce qui permet la formation des mélanoïdes. Coloration du moût: 40 EBC/ 15.5 Lovibond Caractéristiques: Malt belge...
Caractéristiques: Malt belge Café. Révélation du goût jusqu’à 200°C. Coloration du moût: 500 EBC/ 189.1 Lovibond Caractéristiques: Malt belge Café....
Caractéristiques: Malt Château Black 1300 EBC. Le malt le plus foncé. Torréfié jusqu’à 230°C Coloration du moût: 1300 EBC/ 488.1 Lovibond Caractéristiques: Malt Château Black...
Caractéristiques: Malt d’orge acidulé aux lactobacilles, qui diminue le pH du moût et peut être utilisé lors du brassage avec de l’eau riche en bicarbonate Coloration du moût: 6 - 13 EBC/ 2.8 - 5.4 Lovibond Caractéristiques: Malt d’orge acidulé...
Caractéristiques: Malt belge aromatique. Haute température de germination, touraillé jusqu’à 115°C pour développer un grand arôme. Coloration du moût: 100 EBC/ 38.2 Lovibond Caractéristiques: Malt belge...
Caractéristiques: Malt de Blé belge. Touraillé jusqu’à 80 - 85°C Coloration du moût: 15 EBC/ 1.8-2.3 Lovibond Caractéristiques: Malt de Blé belge....
Caractéristiques: Malt belge Château Chocolat. Torréfié à 220°C, puis rapidement refroidi dès que la couleur désirée est obtenue Coloration du moût: 900 EBC/ 340.1 Lovibond Caractéristiques: Malt belge Château...
Caractéristiques: Malt de blé belge très spécial de type Munich. Touraillé jusqu’à 100 - 105°C Coloration du moût: 25 EBC/ 9.9 Lovibond Caractéristiques: Malt de blé belge...
Caractéristiques: Malt caramel belge foncé, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour. Coloration du moût: 350-450 EBC / 131.8-169. Lovibond Option concassage Caractéristiques: Malt caramel belge...
Caractéristiques: Orge torréfiée jusqu’à 230 ºC. La durée du processus de torréfaction détermine la couleur foncée du grain. Coloration du moût: 1000-1300 EBC/ 375.6-488. Lovibond Caractéristiques: Orge torréfiée...
Caractéristiques: Malt torréfié unique. Torréfié jusqu’à 225°C. Coloration du moût: 1500 EBC/ 188.1 Lovibond Caractéristiques: Malt torréfié...
Caractéristiques: Malt de blé belge très spécial de type Munich. Touraillé jusqu’à 100 - 105°C. Coloration du moût: 150 EBC/ 76.2 Lovibond Caractéristiques: Malt de blé belge...
Caractéristiques: Le Malt Château Froment Black apportera à votre bière les mêmes caractéristiques de couleur foncées que notre traditionnel malt Château Black Coloration du moût: 1100-1400 EBC/ 413.1-525. Lovibond Caractéristiques: Le Malt Château...
Malt belge de blé Chocolat, Le blé malté est torréfié à 230 ° C, puis refroidi rapidement lorsque la couleur désirée est atteinte. Coloration du moût: 800 -1100 EBC/ 300.6-413. Lovibond Malt belge de blé Chocolat, Le blé...
Amber 41-49 EBCGrâce à une température élevée durant son séchage (140°C), ce malt est riche en arômes et donne un goût malté aux bières. S’emploie jusqu’à 30%. Amber 41-49 EBCGrâce à une...
Caractéristiques: Type de malt entièrement modifié et décortiqué avec une teneur élevée en β-glucane. Il se comporte bien dans un empâtage par infusion à température unique. Coloration du moût: 3 – 8 EBC/ 1.7 – 3. Lovibond Caractéristiques: Type de malt...
Caractéristiques: Type de malt légèrement touraillé, produit à partir d'orge trempée qui a germé pendant un temps très court Coloration du moût: 3 – 7 EBC/ 1.7 – 3. Lovibond Caractéristiques: Type de malt...
Caractéristiques: Grains aplatis de blé malté - type de malt légèrement touraillé, produit à partir du blé trempé qui a germé pendant un temps très court. Coloration du moût: 3-7 EBC/ 1.7 – 3. Lovibond Caractéristiques: Grains aplatis de...
Maris Otter est probablement le malt pour pale ale le mieux connu et le plus apprécié. Il offre de formidables caractéristiques gustatives, un bon rendement et d'excellentes performances. Maris Otter est probablement le malt...
Caractéristiques: Le malt Château Avoine est produit à partir de grains d’avoine décortiqués. Ce type de malt a un très faible pouvoir diastasique et des valeurs d'extraction modérées. Coloration du moût: 2.3 EBC/ 1.4 Lovibond Caractéristiques: Le malt Château...
Flocons de maïs Donnent une couleur plus claire que le malt pils. Le résultat donne des bières plus sèches dont le caractère houblonné s’exprime plus. Jusqu’à 40 % pour le brassage des bières ‘light’. Flocons de maïs Donnent une couleur...