Brasser sa propre bière : Chlorure de Calcium

Chlorure de Calcium

En Stock
1,85 €

le chlorure de calcium est parfois utilisé pour combler les insuffisances en minéraux de l'eau de brassage.

Il affecte le goût et les réactions chimiques durant le processus de brassage, et peut également affecter l'action de la levure durant la fermentation.

Poids

Paiements 100% sécurisés
 

Chlorure de Calcium (CaCl2)

Le chlorure de calcium est un sel de calcium.

C'est un produit anhydre recherché pour ses qualités exothermiques.

  • Qualité alimentaire 
  • Nr.E: E509
  • Pureté: 77-80%

CHLOSO100GR
4000000014201
400000016313

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
4
5★
9.6/10


Basé sur 5 avis

  • 5

    top

  • 5

    ok

  • 4

    pas encore utilisé, sûrement bien ...

  • 5

    Top !

  • 5

    Excellent pour brassage



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison