Brasser sa propre bière : SafBrew™ DA‑16 (25 Gr)
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SafBrew™ DA‑16 (25 Gr)

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TTC

SafBrew™ DA-16 est une solution puissante (composée de levure sèche active et d'enzymes) pour la production de bières très sèches et savoureuses, particulièrement fruitées et houblonnées comme les Brut IPA. 

Paiements 100% sécurisés
 

SafBrew™ DA-16 est une solution puissante (composée de levure sèche active et d'enzymes) pour la production de bières très sèches et savoureuses, particulièrement fruitées et houblonnées comme les Brut IPA.

SafBrew™ DA-16 est également recommandé pour les moûts à très haute densité, permettant un niveau d'alcool jusqu'à 16 % ABV.

Ingrédients :  Levure ( Saccharomyces cerevisiae ), Maltodextrine, Glucoamylase d'  Aspergillus niger  (EC 3.2.1.3), Émulsifiant E491 (monostéarate de sorbitan)

Sédimentation : Moyen

Esters totaux : Élevé

Total d'alcool supérieur : haut

Température de fermentation : 25 - 35°C

Dose à utiliser : 100 - 160 g/hl

Tolérance a l'alcool: 16%

Atténuation 100%

Utilisation :

Ensemencement direct :

Ensemencez la levure directement dans la cuve de fermentation à température de fermentation à 25°C – 35 °C (77.0°F – 95.0°F).

Avec réhydratation préalable :

Réhydratez la levure dans minimum 10 fois son poids dans de l’eau ou dans du moût à 25°C – 37°C (77.0°F – 98.6°F).

  •  Laissez reposer 15 minutes
  •  Remuez doucement
  •  Ensemencez cette crème dans la cuve de fermentation
SAF-DA16

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Les accessoires

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