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Brasser sa propre bière : SafBrew™ HA-18 (25 Gr)
Brasser sa propre bière : SafBrew™ HA-18 (25 Gr)
Brasser sa propre bière : SafBrew™ HA-18 (25 Gr)
    Brasser sa propre bière : SafBrew™ HA-18 (25 Gr)
    Brasser sa propre bière : SafBrew™ HA-18 (25 Gr)
    Brasser sa propre bière : SafBrew™ HA-18 (25 Gr)

    SafBrew™ HA-18 (25 Gr)

    En Stock
    7,99 €
    TTC

    La SafBrew™ HA-18 est une solution puissante pour la production de bières à très haute densité et très alcoolisées -comme les Strong Ales, les Barley Wines et les bières vieillies en fût ayant une très haute densité.

    Elle a une très bonne résistance à la pression osmotique et à la fermentation à hautes températures (levure thermotolérante).

    Paiements 100% sécurisés

    Chers clients, Information importante !

    Nous vous informons que notre boutique sera fermée du 18 au 31 octobre 2024 en raison de notre déménagement vers de nouveaux locaux. Toutefois, vous pourrez continuer à passer vos commandes via notre site e-commerce pendant cette période.

    Veuillez noter que toutes commandes passées après 12 heures le vendredi 18 Octobre seront expédiées à partir du 4 novembre 2024.

    Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience pendant cette transition. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans nos nouveaux locaux et de continuer à vous servir en ligne.

    Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter, soit par mail à [email protected] ou par téléphone au 03 21 28 42 38.

    Cordialement, L'équipe Autobrasseur

     

    La SafBrew™ HA-18 est une solution puissante (qui se compose de levure sèche active POF+ et d’enzymes) pour la production de bières à très haute densité et très alcoolisées -comme les Strong Ales, les Barley Wines et les bières vieillies en fût ayant une très haute densité. Elle a une très bonne résistance à la pression osmotique et à la fermentation à hautes températures (levure thermotolérante).

    Ingrédients : Levure (Saccharomyces cerevisiae), maltodextrine, glucoamylase de l’Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), émulsifiants E491 (monostéarate de sorbitan)

    Sédimentation : moyenne

    Densité finale : Basse

    Température de fermentation : 25- 35°C

    Dose à utiliser : 100 - 160 g/hl

    Tolérance a l'alcool: 18%

    Atténuation 100%

    Utilisation :

    Ensemencement direct :

    Ensemencez la levure directement dans la cuve de fermentation à température de fermentation à 25°C – 35 °C (77.0°F – 95.0°F).

    Avec réhydratation préalable :

    Réhydratez la levure dans minimum 10 fois son poids dans de l’eau ou dans du moût à 25°C – 37°C (77.0°F – 98.6°F).

    •  Laissez reposer 15 minutes
    •  Remuez doucement
    •  Ensemencez cette crème dans la cuve de fermentation
    SAF-HA18

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

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    Basé sur 1 avis

    • 5

      Bonne levure.



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