Brasser sa propre bière : SafBrew™ DW‑17 (25 Gr)
Brasser sa propre bière : SafBrew™ DW‑17 (25 Gr)
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SafBrew™ DW‑17 (25 Gr)

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TTC

SafBrew™ DW-17 est une solution puissante pour la production de bières très complexes aux caractères fruités, boisés et légèrement acides.

SafBrew™ DW-17 est également recommandé pour fermenter des moûts de très haute densité permettant un niveau d'alcool jusqu'à 17 ABV.

Paiements 100% sécurisés
 

SafBrew™ DW-17 est une solution puissante (composée de levure sèche active et d'enzymes) pour la production de bières très complexes aux caractères fruités, boisés et légèrement acides. SafBrew™ DW-17 est également recommandé pour fermenter des moûts de très haute densité permettant un niveau d'alcool jusqu'à 17 ABV.

Ingrédients : Levure ( Saccharomyces cerevisiae POF+ ), Maltodextrine, Glucoamylase d'  Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), Émulsifiant : monostéarate de sorbitan (E/INS 491).

Sédimentation : Moyen

Esters totaux : Élevé

Total d'alcool supérieur : haut

Température de fermentation : 25 - 35°C

Dose à utiliser : 100 - 160 g/hl

Tolérance a l'alcool: 17%

Atténuation 100%

Utilisation :

Ensemencement direct :

Ensemencez la levure directement dans la cuve de fermentation à température de fermentation à 25°C – 35 °C (77.0°F – 95.0°F).

Avec réhydratation préalable :

Réhydratez la levure dans minimum 10 fois son poids dans de l’eau ou dans du moût à 25°C – 37°C (77.0°F – 98.6°F).

  •  Laissez reposer 15 minutes
  •  Remuez doucement
  •  Ensemencez cette crème dans la cuve de fermentation
SAF-WD17

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