Brasser sa propre bière : Chlorure de Calcium

    Chlorure de Calcium

    En Stock
    1,85 €

    le chlorure de calcium est parfois utilisé pour combler les insuffisances en minéraux de l'eau de brassage.

    Il affecte le goût et les réactions chimiques durant le processus de brassage, et peut également affecter l'action de la levure durant la fermentation.

    Poids

    Paiements 100% sécurisés
     

    Chlorure de Calcium (CaCl2)

    Le chlorure de calcium est un sel de calcium.

    C'est un produit anhydre recherché pour ses qualités exothermiques.

    • Qualité alimentaire 
    • Nr.E: E509
    • Pureté: 77-80%

    CHLOSO100GR
    4000000002895
    400000557267

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Avis à propos du produit
    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    1
    4★
    4
    5★
    9.6/10


    Basé sur 5 avis

    • 5

      top

    • 5

      ok

    • 4

      pas encore utilisé, sûrement bien ...

    • 5

      Top !

    • 5

      Excellent pour brassage



    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :