Liquide 1L. Pour l´acidification des vins trop peu acides. Peut être ajouté à des vins dont la fermentation est finie.
Dose: 12,5 ml (= 15 g) / 10 l augmente l´acidité de 1 g / l.
Chers clients, Information importante !
Nous vous informons que notre boutique sera fermée du 18 au 31 octobre 2024 en raison de notre déménagement vers de nouveaux locaux. Toutefois, vous pourrez continuer à passer vos commandes via notre site e-commerce pendant cette période.
Veuillez noter que toutes commandes passées après 12 heures le vendredi 18 Octobre seront expédiées à partir du 4 novembre 2024.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience pendant cette transition. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans nos nouveaux locaux et de continuer à vous servir en ligne.
Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter, soit par mail à contact@autobrasseur.fr ou par téléphone au 03 21 28 42 38.
Cordialement, L'équipe Autobrasseur
L’acidité du moût/vin est toujours exprimée en gramme d’acide tartrique par litre. Dans les textes français elle est formulée en acide sulfurique. L’acidité en acide sulfurique = acidité en acide tartrique ÷ 1,53. L’acidité en acide tartrique = acidité en acide sulfurique x 1,53. |
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 6 avis
Impeccable
Ben c'est de l'acide lactique quoi?
Bon produit
Top !
Conforme au descriptif
Très bien !