Brasser sa propre bière : SafLager™ W-34/70 - 11.5 gr
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    Brasser sa propre bière : SafLager™ W-34/70 - 11.5 gr
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    SafLager™ W-34/70 - 11.5 gr

    En Stock
    4,49 €
    TTC

    Il s'agit d´une levure de fermentation basse, qui garantit à la bière un goût aromatique et qui possède des qualités technologiques formidables comme une forte fermentation, un bon rapport de réduction du didactyle. Produit le meilleur goût d´une bière lager à une température de fermentation de 10° - 14°C mais produit également des excellentes bières à une température ambiante.

    Paiements 100% sécurisés
     

    LEVURE DE BIÈRE POUR LAGER FLORALE ET FRUITÉE

    Cette célèbre souche de levure de bière de Weihenstephan en Allemagne est utilisée dans le monde entier dans l'industrie brassicole. SafLager™ W-34/70 permet le brassage de bières avec un bon équilibre d'arômes floraux et fruités et donne des saveurs nettes et des bières très buvables.

    Sédimentation: haute

    Densité finale: moyenne

    Température de fermentation: idéale 10 - 14°C

    Dosage: 8 - 12 g / 10 l 

    Tolérance a l'alcool: 9-11%

    pour des températures en-dessous 12°C   20 - 30g / 10 l

    Utilisation

    Le savoir-faire de Lesaffre et l'amélioration continue des processus de production de levures génèrent une qualité exceptionnelle de levures sèches capables de résister à une très large gamme d'utilisations, incl. Conditions de froid ou d'absence de réhydratation, sans affecter leur viabilité, leur profil cinétique et/ou analytique. Les brasseurs peuvent choisir les conditions d'utilisation les mieux adaptées à leurs besoins, à savoir :

     

    Lancement direct

    Mettez la levure directement dans la cuve de fermentation à la surface du moût à ou au-dessus de la température de fermentation. Saupoudrer progressivement la levure sèche dans le moût en veillant à ce que la levure couvre toute la surface de moût disponible pour éviter les grumeaux. Idéalement, la levure sera ajoutée lors de la première partie du remplissage de la cuve ; auquel cas l'hydratation peut se faire à température du moût supérieure à la température de fermentation, le fermenteur étant alors rempli de moût à température plus basse pour amener la totalité du moût à température de fermentation.

    Avec réhydratation préalable :

    Alternativement, saupoudrez la levure dans au moins 10 fois son poids d'eau stérile ou de moût bouilli et houblonné à 15 à 25°C (59°F à 77°F). Laisser reposer 15 à 30 minutes, mélanger délicatement et verser la crème obtenue dans la cuve de fermentation.

    050.014.0

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    Basé sur 4 avis

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      Satisfait

    • 5

      Bonne levure Lager.

    • 5

      bien

    • 5

      Au top



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