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Brasser sa propre bière : SafAle™ US-05 - 11.5 gr - 050.007.4
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    SafAle™ US-05 - 11.5 gr

    En Stock
    2,83 €

    Levure de bière américaine produisant des bières neutres et équilibrées, propres et croustillantes.

     

    Levure de bière américaine produisant des bières neutres et équilibrées, propres et croustillantes. Forme une mousse ferme et présente une très bonne capacité à rester en suspension pendant la fermentation.

    Idéal pour les types de bières américaines et les bières très houblonnées.

    Sédimentation: basse/moyenne.

    Densité finale: moyenne.

    Température de fermentation: 15 - 24°C.

    Dose à utiliser: 5 - 8 g / 10 l.

    Tolérance a l'alcool: 9-11%

    Emballage: 11,5 g.

    SafAle™ US-05 – Profil sensoriel de la levure Fruitée

    Utilisation

    Le savoir-faire de Lesaffre et l'amélioration continue des processus de production de levures génèrent une qualité exceptionnelle de levures sèches capables de résister à une très large gamme d'utilisations, incl. Conditions de froid ou d'absence de réhydratation, sans affecter leur viabilité, leur profil cinétique et/ou analytique. Les brasseurs peuvent choisir les conditions d'utilisation les mieux adaptées à leurs besoins, à savoir :

    Lancement direct :

    Mettez la levure directement dans la cuve de fermentation à la surface du moût à ou au-dessus de la température de fermentation.

    Saupoudrer progressivement la levure sèche dans le moût en veillant à ce que la levure couvre toute la surface de moût disponible pour éviter les grumeaux. Idéalement, la levure sera ajoutée lors de la première partie du remplissage de la cuve ; auquel cas l'hydratation peut se faire à température du moût supérieure à la température de fermentation, le fermenteur étant alors rempli de moût à température plus basse pour amener la totalité du moût à température de fermentation.

    Avec réhydratation préalable :

    Alternativement, saupoudrez la levure dans au moins 10 fois son poids d'eau stérile ou de moût bouilli et houblonné à 25-29°C (77°F à 84°F). Laisser reposer 15 à 30 minutes, mélanger délicatement et verser la crème obtenue dans la cuve de fermentation.

    050.007.4

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    SafAle™ US-05 - 11.5 gr
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    • 5

      très bon produit

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      pas encore utilisé, je réserve mon avis

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      Produit conforme, livraison rapide.

    • 5

      Ras

    • 5

      Excellent

    • 5

      Bonne levure pour les stouts

    • 5

      Fait le job



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