Brasser sa propre bière : SafAle™ US-05 - 11.5 gr
Brasser sa propre bière : SafAle™ US-05 - 11.5 gr
Brasser sa propre bière : SafAle™ US-05 - 11.5 gr
Brasser sa propre bière : SafAle™ US-05 - 11.5 gr
    Brasser sa propre bière : SafAle™ US-05 - 11.5 gr
    Brasser sa propre bière : SafAle™ US-05 - 11.5 gr
    Brasser sa propre bière : SafAle™ US-05 - 11.5 gr
    Brasser sa propre bière : SafAle™ US-05 - 11.5 gr

    SafAle™ US-05 - 11.5 gr

    En Stock
    2,99 €
    TTC

    Levure de bière américaine produisant des bières neutres et équilibrées, propres et croustillantes.

    Paiements 100% sécurisés
     

    Levure de bière américaine produisant des bières neutres et équilibrées, propres et croustillantes. Forme une mousse ferme et présente une très bonne capacité à rester en suspension pendant la fermentation.

    Idéal pour les types de bières américaines et les bières très houblonnées.

    Sédimentation: basse/moyenne.

    Densité finale: moyenne.

    Température de fermentation: 15 - 24°C.

    Dose à utiliser: 5 - 8 g / 10 l.

    Tolérance a l'alcool: 9-11%

    Emballage: 11,5 g.

    SafAle™ US-05 – Profil sensoriel de la levure Fruitée

    Utilisation

    Le savoir-faire de Lesaffre et l'amélioration continue des processus de production de levures génèrent une qualité exceptionnelle de levures sèches capables de résister à une très large gamme d'utilisations, incl. Conditions de froid ou d'absence de réhydratation, sans affecter leur viabilité, leur profil cinétique et/ou analytique. Les brasseurs peuvent choisir les conditions d'utilisation les mieux adaptées à leurs besoins, à savoir :

    Lancement direct :

    Mettez la levure directement dans la cuve de fermentation à la surface du moût à ou au-dessus de la température de fermentation.

    Saupoudrer progressivement la levure sèche dans le moût en veillant à ce que la levure couvre toute la surface de moût disponible pour éviter les grumeaux. Idéalement, la levure sera ajoutée lors de la première partie du remplissage de la cuve ; auquel cas l'hydratation peut se faire à température du moût supérieure à la température de fermentation, le fermenteur étant alors rempli de moût à température plus basse pour amener la totalité du moût à température de fermentation.

    Avec réhydratation préalable :

    Alternativement, saupoudrez la levure dans au moins 10 fois son poids d'eau stérile ou de moût bouilli et houblonné à 25-29°C (77°F à 84°F). Laisser reposer 15 à 30 minutes, mélanger délicatement et verser la crème obtenue dans la cuve de fermentation.

    050.007.4

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Avis à propos du produit
    0
    1★
    0
    2★
    1
    3★
    5
    4★
    59
    5★
    9.8/10


    Basé sur 65 avis

    • 5

      Ras

    • 5

      Excellent

    • 5

      Bonne levure pour les stouts

    • 5

      Fait le job

    • 5

      Ras

    • 5

      Top

    • 5

      Fait le job.

    • 5

      ++++

    • 5

      pas assez expérimenté pour comparer les levures

    • 5

      Bonne levure



    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :