Caractéristiques:
Malt belge de blé de type Arôme. Torréfié jusqu’à 150°C pour développer plus d’arôme.
Coloration du moût:
80 EBC / 100 EBC
ATTENTION !
Nos locaux seront exceptionnellement fermés pour inventaire et nous ne serons pas joignables par téléphone du Jeudi 26 Janvier au Mardi 31 Janvier 2023 inclus !
Les commandes passer après le mercredi 25 Janvier (12h00), seront expédier le Lundi 30 et Mardi 31 Janvier 2023.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Cordialement l’équipe Autobrasseur !
Particularités:
Château Froment Arôme donne à la bière un caractère riche de blé touraillé. Ce malt va ajouter à votre bière de subtiles notes de pain cuit et de biscuit. La bière aura une teinte dorée et un corps léger à moyen. Ce malt est très pratique pour ajouter plus d'arôme que Château Froment Munich, tout en évitant de donner les légères notes de café du Château Froment Crystal.
Usage:
Witbier belge; Hefeweizen; Kristallweizen, Dunkelweizens, Weizenbock. Jusqu'à 25% du mélange.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h