Levures de vins

Levures de vins   Il y a 2 produits.

Résultats 1 - 2 sur 2.
  • 2,00€

    Levure sèche BIOFERM BLANC  Saccharomyces Cerevisiae var. Cerevisiae. Levure idéale pour la fermentation des vins blancs de table tout en gardant les arômes naturels (crée peu d’arômes secondaires). Tolérance d’alcool jusqu’à 14%vol. Température d’utilisation: 18-30°C. Dose: 2-3 g/10 litres.  Levure sèche BIOFERM BLANC...

    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 2,00€

    Levure sèche BIOFERM ROUGE  Saccharomyces Cerevisiae var. Cerevisiae. Levure idéale pour la fermentation des vins rouges et aromatiques avec une production très élevée d’esters et d’acides gras. Souvent utilisée pour les vins de Cabernet Sauvignon, Pinot Noir et Merlot. Démarrage rapide. Contient le facteur “killer” pour inhiber les levures sauvages. Levure sèche BIOFERM ROUGE...

    Ajouter au panier
    Rupture de stock
Résultats 1 - 2 sur 2.