Vin

Levures à vin | Autobrasseur

Créez vos propres vins, grâce à notre sélection de souches de levures adaptées à la vinification (vin blanc, rouge ou champagne). 

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Quel est le rôle de la levure dans la fabrication du vin ?

On a tendance à l’oublier, mais aucun vin n'existe sans levures.

Elles assurent la fermentation du raisin et transforment les sucres en alcool et contribuer à révéler les arômes de votre vin.

Les recherches récentes ont permis de sélectionner des souches adaptées aux terroirs.

Pour les vignerons amateurs, nous avons sélectionné des souches de la gamme Bioferm :

  • Bioferm blanc, levure adaptée aux vins blancs de table,

  • Bioferm rouge, pour la fermentation de vins rouges et aromatiques,

  • Bioferm champagne, pour les vins mousseux (convient également pour la refermentation en bouteille de bière).

Les capsules Servomyces Nutriment sont des nutriments pour levure qui réduisent considérablement le temps de fermentation de vos boissons alcoolisées (cidre, vin, bière…). Elles améliorent aussi la viabilité et la sédimentation de vos levures.

J’ai une question sur vos levures pour vin. Commentvous contacter ?

Nous sommes joignables par téléphone au 03.21.28.42.38 ou par e-mail à l’adresse [email protected].

Quels sont les délais de livraison ?

Chaque produit commandé est généralement expédié en 48h après réception de votre paiement.

Les délais de livraison varient toutefois en fonction du stock disponible, du type de livraison sélectionné et du livreur. Une estimation vous est proposée avant le paiement.

Si vous habitez les Hauts-de-France, vous pouvez venir chercher votre commande directement dans notre entrepôt de Lens.

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