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Une souche adaptée aux vins rouges qui rehausse le corps et la texture en bouche, développe des arômes fruités complexes et favorise la structure et le potentiel de garde.
✔ Pour les vins jusqu'à 13,5 % vol.
✔ Convient aux cépages Merlot, Malbec, Nebbiolo, aux vins de fruits et plus encore.
✔ Besoin moyen en nutriments pour la levure
Levure vin sèche R56 - Saccharomyces Cerevisiae - Idéalement adapté aux vins rouges riches et corsés
Saccharomyces Cerevisiae - Idéalement adapté aux vins rouges riches et corsés d'une complexité aromatique exceptionnelle.
Reconnue pour sa profondeur et sa complexité aromatique exceptionnelles, la R56 présente une complexité aromatique remarquable lors de la fermentation, lui conférant une qualité à l'ancienne que l'on ne pourrait attendre que de fermentations à souches multiples de flore naturelle.
Chose rare pour une variété aromatique complexe, la R56 respecte le caractère variétal du fruit et lui confère une bonne structure et un bel équilibre. La R56 est également une variété à forte production de glycérol.
Le R56 est un fermenteur à vitesse moyenne avec une température optimale entre 22 et 30ºC (72 -86ºF) qui fermentera jusqu'à 13,5% d'éthanol
Durée de conservation :
Emballé sous vide. Conserver dans un endroit frais et sec (<15 °C, idéal 4-8 °C). A utiliser dans les 2 à 3 jours suivant l'ouverture.
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