Ingrédients pour brassage

  

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Ingrédients pour brassage

Malts, houblons, levures, épices ... Personnalisez vos boissons en fonction de vos envies très simplement avec l'ensemble des ingrédients pour brasser sa bière maison et autres boissons facilement. 

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Sous-catégories

  • Malts et flocons...

    Nous somme ravis de mettre à votre disposition une gamme exceptionnelle de malts traditionnels et spéciaux, pour des bières de type Pilsen jusqu’aux bières blanches, d`Abbaye et bio.

    Les malts belges offrent des profils de qualité et de performance qui diffèrent distinctement de n`importe où
    ailleurs. Ils ont des caractéristiques différentes de celles des malts standards en termes de saveurs, clarté des moûts, couleur, rendement et d`autres facteurs. Les résultats ont été déterminants en influençant pratiquement tous les principaux styles de bières belges.

    Les propriétés uniques de ces malts concourent à la renommée de qualité de beaucoup de bières belges
    fameuses, dans la même mesure que leurs procédés uniques de brassage.

  • Malts et Flocons...

    Nous somme ravis de mettre à votre disposition une gamme exceptionnelle de malts traditionnels et spéciaux, pour des bières de type Pilsen jusqu’aux bières blanches, d`Abbaye et bio.

    Les malts belges offrent des profils de qualité et de performance qui diffèrent distinctement de n`importe où
    ailleurs. Ils ont des caractéristiques différentes de celles des malts standards en termes de saveurs, clarté des moûts, couleur, rendement et d`autres facteurs. Les résultats ont été déterminants en influençant pratiquement tous les principaux styles de bières belges.

    Les propriétés uniques de ces malts concourent à la renommée de qualité de beaucoup de bières belges
    fameuses, dans la même mesure que leurs procédés uniques de brassage.

  • Houblons en cônes et...

    Houblons pour le brassage de la bière en cônes est en pellets grand choix de variétés!

  • Levures

    Large choix de levure de bière, cidre et alcool fort

  • Additif pour le brassage

    Sucres ,sel minéraux,clarifiants,copeaux de chene ect...

  • Extrait de malt

    L'extrait de malt est une bouillie formée de farine maltée mélangée avec de l'eau et ayant subi un processus d'hydrolise enzymatique. Les molécules contenues dans les graines de céréale maltée, généralement de l'orge malté, sont transformées par les enzymes générées lors du maltage en des molécules plus petites et plus simples, utilisables par la plante pour sa croissance. Ce mélange de molécules facilement digestibles lors de leur consommation peut être concentré après filtration, ce qui donnera un sirop appelé extrait de malt ou sirop d'orge maltée. Le sirop contient essentiellement des dérivés de l'amidon (maltose principalement), des acides aminées issus de la transformation de protéines, des vitamines et des sel minéraux.