Brasser sa propre bière : Malt Chocolat 900 EBC
Brasser sa propre bière : Malt Chocolat 900 EBC
    Brasser sa propre bière : Malt Chocolat 900 EBC
    Brasser sa propre bière : Malt Chocolat 900 EBC

    Malt Chocolat 900 EBC

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    2,95 €
    TTC

    Caractéristiques:

    Malt belge Château Chocolat. Torréfié à 220°C, puis rapidement refroidi dès que la couleur désirée est obtenue

    Coloration du moût:

    900 EBC/ 340.1 Lovibond 

    Poids

    Paiements 100% sécurisés
     
    Particularités:
    Le malt Château Chocolat est un malt torréfié à haute température pour obtenir la couleur brun foncé dont découle son nom. Il est utilisé pour affiner la couleur et donner une flaveur de noix torréfiée à la bière. Ce malt a beaucoup de particularités communes avec le malt Black, mais il est moins amer et plus clair, puisqu’il est torréfié pendant une période un peu plus courte et à des températures finales moins élevées.

    Usage:
    Bières foncées, fortes, noires, telles que les Porters, Stouts et Brown Ales. Mélange maximum recommandé : 7%.

     

     
    MT900S2V0.5KG
    4000000010746
    400000002972

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    9.8/10


    Basé sur 37 avis

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      Parfait super rapport qualité prix et surtout super qualité

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      Too

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      Bon

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      Pas de soucis

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      Nickel

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      RAS

    • 5

      Très bien



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