CHÂTEAU CHOCOLAT NATURE

CHÂTEAU CHOCOLAT NATURE 900 EBC

En réappro
3,50 €

CHÂTEAU CHOCOLAT NATURE

 Group Malts pour Brasserie

 Malts BIO Coloration du moût: 900 EBC/ 563.1 Lovibond  

Caractéristiques: Malt belge Château Chocolat Nature. Torréfié à 220°C, puis rapidement refroidi dès que la couleur désirée est obtenue.

Poids

100% secure payments

 

Particularités:

Le malt Château Chocolat Nature est un malt torréfié à haute température pour obtenir la couleur brun foncé dont découle son nom. Il est utilisé pour affiner la couleur et donner une flaveur de noix torréfiée à la bière.

Ce malt a beaucoup de particularités communes avec le malt Black Nature, mais il est moins amer et plus clair, puisqu’il est torréfié pendant une période un peu plus courte et à des températures finales moins élevées. 

Usage: Bières BIO foncées, fortes, noires, telles que les Porters, Stouts et Brown Ales.

Mélange maximum recommandé : 7%.

 

 
MT900BIOS250.5KG
4000000012146
400000014265

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison