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Styles de bières : bières belges Profil : Abbaye est une levure à bière de fermentation haute d'origine belge, sélectionné pour sa capacité de produire des bières belges, notamment des bières de haute gravité, comme Double, Triple et Quadruple. La levure produit un arôme complexe et les saveurs peuvent inclure le poivre, la banane, le clou de girofle,... Styles de bières : bières belges...
La souche de levure de bière de blé Munich Classic est utilisée par plusieurs brasseries commerciales. Cette levure produit une Hefeweizen savoureuse, corsée et aromatique, conforme à la tradition bavaroise. Cette levure à faible sédimentation rend des bières de blé naturellement trouble La souche de levure de bière de blé...
BRY-97 American West Coast Beer Yeast Choisi dans le Siebel Institute Culture Collection, cette levure du Côte Ouest américain est utilisée pour différents types de bières par un certain nombre de brasseurs commerciaux. Fournit une fermentation rapide et vigoureuse, qui peut être complété en 4 jours. BRY-97 American West Coast Beer Yeast...
- sédimentation : très élevée- tolérance à l’alcool : 12 %- température de fermentation : 25-40 °C | plage de température optimale : 35-40 °C- dosage : 100 g/hl - sédimentation : très élevée-...
- Sédimentation : moyenne- Densité finale : moyenne- Température de fermentation : 10 - 15 °C- Dose : 200 g/hl - Sédimentation : moyenne- Densité...
London ESB a été sélectionnée pour produire un large éventail de bières de style anglais présentant des profils aromatiques propres et bien équilibrés avec une faible production d’alcool. London ESB offre la bonne fermentation et les profils aromatiques qui conviennent aux Extra Special Bitter ainsi qu’aux pale ales, des bitters (bières amères) et... London ESB a été sélectionnée pour...
Nottingham Ale Yeast Une levure haute de qualité supérieure pour une fermentation rapide et fiable. Convient pour la fermentation primaire pour les bières jusqu'à 9% vol. Cette levure de bière neutre produit de faibles concentrations d'arômes fruités, permettant un goût naturel, plein de malt et de houblon. Cela rend la levure appropriée pour une large... Nottingham Ale Yeast Une levure haute...
Belle Saison Belgian Saison Style Beer Yeast Une levure de bière d'origine belge. Cette levure a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire de bières Saison qualitatives. En raison de la production d'ester et phénol, l'arôme est fruité, épicé et poivré. Belle Saison Belgian Saison Style...
Windsor British Style Beer Yeast Une levure anglais authentique, parfait pour le brassage des Ales pleines et fruitées. Convient aussi bien pour le brassage de Pale Ales et de Porters avec une teneur en alcool modérée, jusqu'à 7% vol. Produit un goût de levure, léger et frais. Sédimentation : moyenne Densité finale : haute Température de fermentation :... Windsor British Style Beer Yeast Une...
CBC-1 a été spécialement sélectionné pour sa capacité de refermentation et est recommandé pour la fermentation secondaire en bouteille / fût. En raison de sa grande résistance à l'alcool et à la pression, CBC-1 peut fermenter la bière jusqu’au 12-14% vol. Cette levure ne produit pas de saveurs et garantit ainsi le caractère original de la bière CBC-1 a été spécialement sélectionné...
- sédimentation : moyenne à élevée- tolérance à l’alcool : 10 %- température de fermentation : 18-23 °C- dosage : 100 g/hl - sédimentation : moyenne à élevée-...
La levure LalBrew® Wit (anciennement : Munich) est une souche relativement neutre qui se prête parfaitement à une grande variété de bières de blé. La production d'esters et de phénols est inférieure à celle des souches hefeweizen traditionnelles telles que la Munich Classic. La levure LalBrew® Wit (anciennement...
Lallemand Köln est idéal pour le brassage de bières dans le style Kölsch traditionnel et d'autres ales neutres. Le caractère neutre de cette levure accentue les arômes de houblon délicat avec une touche d'esters fruités subtils. Lallemand Köln est idéal pour le...
- sédimentation : moyenne- tolérance à l’alcool : 9%- température de fermentation : 15-22 °C- dosage : 100 g/hl - sédimentation : moyenne- tolérance...
- sédimentation : haute- tolérance à l’alcool : 9%- température de fermentation : 20-25 °C- dosage : 100 g/hl Une fermentation pouvant être complétée en 10 jours.Des saveurs et arômes acides, de pomme rouge et de fruits à noyaux, notamment de pêche. - sédimentation : haute- tolérance à...
Servomyces nutriment de levure est utilisée comme nutriment de levure biologique. Servomyces se caractérise par une meilleure biodisponibilité des minéraux, un facteur essentiel dans la nutrition des levures. La levure est alors stimulée pour absorber des nutriments essentiels dans sa structure cellulaire. Servomyces nutriment de levure est...
WildBrew™ Sour Pitch est une bactérie lactique prête à l'emploi, performante et de haute pureté, spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire une large gamme de styles de bière acidulée. WildBrew™ Sour Pitch produit un profil de goût d'agrumes propre et équilibré, typique des bières à caractère acide traditionnelles et modernes. WildBrew™ Sour Pitch est une bactérie...