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Brasser sa propre bière : Voss Kveik Ale Premium LalBrew® - 11gr
Brasser sa propre bière : Voss Kveik Ale Premium LalBrew® - 11gr
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    Brasser sa propre bière : Voss Kveik Ale Premium LalBrew® - 11gr
    Brasser sa propre bière : Voss Kveik Ale Premium LalBrew® - 11gr
    Brasser sa propre bière : Voss Kveik Ale Premium LalBrew® - 11gr

    Voss Kveik Ale Premium LalBrew® - 11gr

    En Stock
    3,99 €
    TTC

    Notes fruitées d'orange et d'agrumes (Beer Juice)

    Tolérance à l’alcool : 12 %

    Température de fermentation : 25-40 °C

    Paiements 100% sécurisés

    Chers clients, Information importante !

    Nous vous informons que notre boutique sera fermée du 18 au 31 octobre 2024 en raison de notre déménagement vers de nouveaux locaux. Toutefois, vous pourrez continuer à passer vos commandes via notre site e-commerce pendant cette période.

    Veuillez noter que toutes commandes passées après 12 heures le vendredi 18 Octobre seront expédiées à partir du 4 novembre 2024.

    Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience pendant cette transition. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans nos nouveaux locaux et de continuer à vous servir en ligne.

    Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter, soit par mail à [email protected] ou par téléphone au 03 21 28 42 38.

    Cordialement, L'équipe Autobrasseur

     

    Kveik est un mot de dialecte norvégien qui signifie levure. Dans la tradition des fermes norvégiennes, kveik était conservé par séchage et transmis de génération en génération. Kveik est la levure sèche originale et traditionnelle.

     

    La souche LalBrew® Voss a été obtenue de Sigmund Gjernes (Voss, Norvège), qui a maintenu cette culture en utilisant des méthodes traditionnelles depuis les années 1980 et l'a généreusement partagée avec l'ensemble de la communauté brassicole.

    LalBrew® Voss supporte une large gamme de températures de fermentation entre 25-40°C avec une plage optimale très élevée de 35-40°C. La fermentation se déroule très rapidement dans la plage de température optimale, l'atténuation complète étant généralement obtenue en 2 à 3 jours. Le profil aromatique est constant sur toute la plage de température : neutre avec de subtiles notes fruitées d'orange et d'agrumes. La floculation est très élevée et permet de produire des bières claires sans besoin de filtration ou d'additifs.

    ➤ Alternative: Kveik M12

    ➤ Sédimentation : très élevée

    ➤ Tolérance à l’alcool : 12 %

    ➤ Température de fermentation : 25-40 °C | plage de température optimale : 35-40 °C

    ➤ Dosage : 100 g/hl

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      Satisfait avec mon climat



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