La levure d'abbaye 500gr par excellence !
Abbaye est une levure à bière de fermentation haute d'origine belge, sélectionné pour sa capacité de produire des bières belges, notamment des bières de haute gravité, comme Double, Triple et Quadruple. La levure produit un arôme complexe et les saveurs peuvent inclure le poivre, la banane, le clou de girofle, l'alcool et les fruits (sucrés).
La levure LalBrew Abbaye ™ a était sélectionnée pour sa capacité à fermenter des bières de style belge allant d'un degré d'alcool faible à élevé, elle produit le piquant et le fruité typiques des bières de style belge et trappiste. Lorsqu'il est fermenté à des températures plus élevées, les saveurs et les arômes typiques comprennent les saveurs tropicales, épicées et de banane. À des températures plus basses, LalBrew Abbaye ™ produit des arômes de fruits plus foncés et des saveurs de raisin sec, de datte et de figue. Les styles traditionnels brassés avec cette levure comprennent, sans s'y limiter, le Belgian White, le Belgian Blonde, le Belgian Golden, le Dubbel, le Tripel et le Quad.
➤ Alternative: Safale BE-256, Belgian Abbey M47
➤ Styles de bières : bières belges
➤ Floculation : basse
➤ Densité finale : basse-moyenne
➤Température de fermentation : 17-23°C
➤ Dose à utiliser : 4 g/hl ºPlato
050.613.9
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