💥OFFRE PROMOTIONNELLE 💥 - CLIQUER ICI POUR + D'INFORMATION
Brasser sa propre bière : Pomona™ LalBrew LALLEMAND - 500 gr - 050.648.5
Brasser sa propre bière : Pomona™ LalBrew LALLEMAND - 500 gr - 050.648.5
Brasser sa propre bière : Pomona™ LalBrew LALLEMAND - 500 gr - 050.648.5
Brasser sa propre bière : Pomona™ LalBrew LALLEMAND - 500 gr - 050.648.5
    Brasser sa propre bière : Pomona™ LalBrew LALLEMAND - 500 gr - 050.648.5
    Brasser sa propre bière : Pomona™ LalBrew LALLEMAND - 500 gr - 050.648.5
    Brasser sa propre bière : Pomona™ LalBrew LALLEMAND - 500 gr - 050.648.5
    Brasser sa propre bière : Pomona™ LalBrew LALLEMAND - 500 gr - 050.648.5

    Pomona™ LalBrew LALLEMAND - 500 gr

    En Stock
    150,71 €

    Style de bière : IPA

    Tolérance à l'alcool : >10 %

    Taux d'atténuation : moyen-haut

    Température de fermentation : 18-22 °C

      Paquet de 500gr

     

    Pomona™ LalBrew® Premium LALLEMAND  - 500 gr levure de bière sèche

    LalBrew Pomona™ est une levure hybride sélectionnée pour sa saveur et son excellente fermentation dans les bières houblonnées.

    LalBrew Pomona™, dont le nom s’inspire de la déesse des arbres fruitiers, produit un profil de saveur exceptionnel et succulent aux notes de pêche, d’agrumes et de fruits tropicaux.

    On doit cette souche, développée par Lallemand et Escarpment Laboratories (Canada), à une sélection avancée de levures et une évolution adaptative en laboratoire des fermentations IPA à forte teneur en alcool et en houblon.

    Il en résulte une souche de levure fruitée, résistante au stress et robuste qui améliore la biotransformation et la turbidité des bières de style IPA modernes.

    La levure LalBrew Pomona™ permet une fermentation intense pouvant être achevée en 4-5 jours. Arômes de pêche, d’agrumes et de fruits tropicaux. Cette souche est POF négative. 

     

    Saccharomyces cerevisiae

    Floculation : moyenne

    Tolérance à l'alcool : >10 %

    Taux d'atténuation : moyen-haut

    Température de fermentation : 18-22 °C

    Dosage : 50-100 g/hl

     

    Spécifications

    Fiche technique

    Conditionnement de la levure : sachet

    Souche de levure : cerevisiae

    Floculation : moyenne

    Température de fermentation idéale : 20 °C

    Forme de levure : sec

    Var. Diastaticus :Non

    POF+ : Non

    Densité finale : basse

    Sédimentation : rapide

    Tolérance à l'alcool : 10 %

    Température de fermentation minimale : 18 °C

    Atténuation : 80 %

    Type de levure : Fermentation haute

    Style de bière : IPA, NEIPA

    Emballage : 11 gr

    Dosage : 100 g/hl

     

    Dimensions (emballage inclus)

    Largeur : 6,60 cm

    Hauteur : 0,40 cm

    Longueur : 9,60 cm

    Poids : 14,00 gr

    050.648.5

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Les accessoires