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    Brasser sa propre bière : SafAle™ BW‑20 - 100 gr - Fermentis

    SafAle™ BW‑20 - 100 gr - Fermentis

    En Stock
    26,95 €
    TTC

    Levure de spécialité sélectionnée pour la production de bières de froment ayant des saveurs fruitées neutres avec un caractère phénolique spécifique (notes de clou de girofle et poivrées).

    Cette levure ne fermente pas complètement le maltotriose, donnant une bonne sensation en bouche à la bière.

    C’est une levure ayant une sédimentation moyenne ne forme pas de grumeaux mais un trouble poudré lorsqu’elle est remise en suspension dans la bière .

     Levure haute fermentation

    Adaptée au bière de blé belge

    Paiements 100% sécurisés

    Chers clients, Information importante !

    Nous vous informons que notre boutique sera fermée du 18 au 31 octobre 2024 en raison de notre déménagement vers de nouveaux locaux. Toutefois, vous pourrez continuer à passer vos commandes via notre site e-commerce pendant cette période.

    Veuillez noter que toutes commandes passées après 12 heures le vendredi 18 Octobre seront expédiées à partir du 4 novembre 2024.

    Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience pendant cette transition. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans nos nouveaux locaux et de continuer à vous servir en ligne.

    Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter, soit par mail à [email protected] ou par téléphone au 03 21 28 42 38.

    Cordialement, L'équipe Autobrasseur

     

    La levure idéale pour les bières de froment de style Blanche Belge

    Levure de spécialité sélectionnée pour la production de bières de froment ayant des saveurs fruitées neutres avec un caractère phénolique spécifique (notes de clou de girofle et poivrées).

    Cette levure ne fermente pas complètement le maltotriose, donnant une bonne sensation en bouche à la bière.

    C’est une levure ayant une sédimentation moyenne ne forme pas de grumeaux mais un trouble poudré lorsqu’elle est remise en suspension dans la bière .

    • Saccharomyces cerevisiae POF+
    • Atténuation apparente: 77-83 %
    • Floculation : Bas
    • Sédimentation: Moyen
    • Température de fermentation : 18-26 °C
    • Dosage : 5-8 g/10 l

    Ingrédients : levure (Saccharomyces cerevisiae POF+), émulsifiant: monostéarate de sorbitan (E/INS 491).

    LEVSASBW20G100

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      J ai commandé de la levure,du houblon en pellets,et un seau de fermentation.livraison rapide.



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