Levures
Levure sèche active spécialement choisie pour la production de bières aromatiques au caractère phénolique typique (notes de clou de girofle et poivrées) et riches en saveurs fruitées et florales.
Elle est appropriée pour une grande variété de bières à base de blé et orientées fruitées-épicées.
Levure à la sédimentation moyenne : elle ne forme pas de grumeaux mais un trouble uniforme lorsqu’elle est remise en suspension dans la bière.
✔ Levure haute fermentation
✔ Adaptée au bières de blé allemande
Paiements 100% sécurisés
Levure sèche active spécialement choisie pour la production de bières aromatiques au caractère phénolique typique (notes de clou de girofle et poivrées) et riches en saveurs fruitées et florales.
Elle est appropriée pour une grande variété de bières à base de blé et orientées fruitées-épicées.
Levure à la sédimentation moyenne : elle ne forme pas de grumeaux mais un trouble uniforme lorsqu’elle est remise en suspension dans la bière.
SafAle W-68™, pour la production de bières de froment de style allemand aromatiques avec un caractère phénolique typique (clou de girofle) et riches en notes fruitées et de banane.
Ingrédients: Levure (Saccharomyces cerevisiae POF+), Emulsifiant: monostearate de sorbitan (E/INS 491)
- Saccharomyces cerevisiae POF+
- Atténuation apparente: 78-84 %
- Floculation : Moyen
- Sédimentation: Moyen
- Température de fermentation : 18- 26 °C
- Dosage : 5-8 g/10 l
Ingrédients : levure (Saccharomyces cerevisiae POF+), émulsifiant: monostéarate de sorbitan (E/INS 491).
LEVSAW68G100
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