FERMETURE POUR DÉMÉNAGEMENT - LES COLIS SERONT EXPEDIES A PARTIR DU 4 NOVEMBRE - CLIQUER ICI POUR + D'INFORMATION
Brasser sa propre bière : Philly Sour WildBrew™ - 11gr
Brasser sa propre bière : Philly Sour WildBrew™ - 11gr
    Brasser sa propre bière : Philly Sour WildBrew™ - 11gr
    Brasser sa propre bière : Philly Sour WildBrew™ - 11gr

    Philly Sour WildBrew™ - 11gr

    En Stock
    3,99 €
    TTC

    Levure de fermentation Lactique pour des Sour Beer

    Des saveurs et arômes acides, de pomme rouge et de fruits à noyaux, et de pêche

    Température de fermentation : 20-25 °C

    Paiements 100% sécurisés

    Chers clients, Information importante !

    Nous vous informons que notre boutique sera fermée du 18 au 31 octobre 2024 en raison de notre déménagement vers de nouveaux locaux. Toutefois, vous pourrez continuer à passer vos commandes via notre site e-commerce pendant cette période.

    Veuillez noter que toutes commandes passées après 12 heures le vendredi 18 Octobre seront expédiées à partir du 4 novembre 2024.

    Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience pendant cette transition. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans nos nouveaux locaux et de continuer à vous servir en ligne.

    Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter, soit par mail à [email protected] ou par téléphone au 03 21 28 42 38.

    Cordialement, L'équipe Autobrasseur

     

    La levure de bière WildBrew™ Philly Sour est une espèce unique de Lachancea sélectionnée dans l’environnement par l’Université des Sciences de Philadelphie. Pendant la fermentation, la levure Philly Sour produit une quantité modérée d’acide lactique en plus de l’alcool. Première levure de la gamme WildBrew™ Philly Sour est un excellent choix pour créer des bières innovantes et légères avec une belle acidité et des notes de fruits à noyaux.

    Avec son atténuation et sa floculation élevées, ainsi qu’avec sa bonne tenue de mousse, WildBrew™ Philly Sour est la levure idéale pour des styles tels que Berliner Weiss, Gose, American Lambic et American Wild Ales. De plus, sa résistance aux houblons la rend adaptée pour des Sour IPA. Une fermentation pouvant être complétée en 10 jours.

    Découvrait sur notre blog la recette D'une Berliner Weisse Framboise

    Des saveurs et arômes acides, de pomme rouge et de fruits à noyaux, notamment de pêche.

    ➤ Alternative: N/A

    ➤ Sédimentation : haute

    ➤ Tolérance à l’alcool : 9%

    ➤ Température de fermentation : 20-25 °C

    ➤ Dosage : 100 g/hl

    050.636.0

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    1
    4★
    3
    5★
    9.6/10


    Basé sur 4 avis

    • 5

      Très bien.

    • 5

      top

    • 4

      A tester

    • 5

      De bons conseils



    Les accessoires

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :