FERMETURE POUR DÉMÉNAGEMENT - LES COLIS SERONT EXPEDIES A PARTIR DU 4 NOVEMBRE - CLIQUER ICI POUR + D'INFORMATION
Brasser sa propre bière : Munich Classic™ LALLEMAND - 11gr
Brasser sa propre bière : Munich Classic™ LALLEMAND - 11gr
    Brasser sa propre bière : Munich Classic™ LALLEMAND - 11gr
    Brasser sa propre bière : Munich Classic™ LALLEMAND - 11gr

    Munich Classic™ LALLEMAND - 11gr

    En stock
    3,99 €
    TTC

    Levure de bière de blé (Froment)

    Température de fermentation : 17 - 22 °C

    Paiements 100% sécurisés

    Chers clients, Information importante !

    Nous vous informons que notre boutique sera fermée du 18 au 31 octobre 2024 en raison de notre déménagement vers de nouveaux locaux. Toutefois, vous pourrez continuer à passer vos commandes via notre site e-commerce pendant cette période.

    Veuillez noter que toutes commandes passées après 12 heures le vendredi 18 Octobre seront expédiées à partir du 4 novembre 2024.

    Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience pendant cette transition. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans nos nouveaux locaux et de continuer à vous servir en ligne.

    Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter, soit par mail à [email protected] ou par téléphone au 03 21 28 42 38.

    Cordialement, L'équipe Autobrasseur

     

    LALBREW MUNICH CLASSIC™ – LEVURE DE BIÈRE DE BLÉ

    La souche de levure de bière de blé Munich Classic est utilisée par plusieurs brasseries commerciales. Cette levure produit une Hefeweizen savoureuse, corsée et aromatique, conforme à la tradition bavaroise. Cette levure à faible sédimentation rend des bières de blé naturellement trouble.

    La levure de bière LalBrew Munich Classic ™ est une souche de bière de blé bavaroise qui peut facilement exprimer le profil aromatique épicé et estérien typique des styles de bière de blé allemande. Cette souche est simple à utiliser dans une large gamme de variations de recettes et de conditions de fermentation, ce qui en fait un excellent choix pour un certain nombre de styles traditionnels de bière de blé. .

    Véritable levure de culture supérieure, la levure LalBrew Munich Classic ™ peut être écrémée du haut des cuves de fermentation ouvertes classiques de manière traditionnelle. Les styles brassés avec LalBrew Munich Classic ™ incluent, sans s'y limiter, Weizen/Weissbier, Dunkelweizen et Weizenbock.

    ➤ Alternative: WB-06

    ➤ Sédimentation : basse

    ➤ Densité finale : moyenne

    ➤ Température de fermentation : 17 - 22 °C

    ➤ Dose : 50 - 100 g/hl

    050.615.4

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    6
    5★
    10/10


    Basé sur 6 avis

    • 5

      Parfait

    • 5

      Conforme aux attentes

    • 5

      Conforme, bonne qualité

    • 5

      Ne fonctionne pas pour le gâteau au yaourt,par contre pour la bière c'est parfait

    • 5

      Correspond à ma recette de brassage et de très bonne qualité

    • 5

      conforme



    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :