Offrir une carte cadeau
Caractéristiques: Malt belge brun. Germination spéciale et touraillage jusqu’à 110°C. Coloration du moût: 45 EBC/ 17.4 Lovibond Caractéristiques: Malt belge brun....
Caractéristiques: Malt belge unique et très spécial. Légèrement touraillé, puis légèrement torréfié jusqu’à 160°C. Coloration du moût: 50 EBC/ 19.3 Lovibond Caractéristiques: Malt belge unique...
Caractéristiques: Malt enzymatique. Produit des meilleures orges européennes. Coloration du moût: 3.5-4.5 EBC/ 1.8-2.2 Lovibond Caractéristiques: Malt enzymatique....
Caractéristiques: Fumé à la tourbe écossaise durant le touraillage. Coloration du moût: max. 4.0 EBC/ max. 2.1 Lovibond Phénols: 5.0-10.0 ppm Caractéristiques: Fumé à la tourbe...
Caractéristiques: Malt belge aromatique, à caramélisation spéciale développée par la Malterie du Château. Processus particulier de germination. Caramélisé en quelques étapes pour obtenir ses arôme et saveur uniques. Coloration du moût: 150 EBC/ 57.1 Lovibond Caractéristiques: Malt belge...
Caractéristiques: Des orges brassicoles deux rangs printemps sont choisies pour la production de notre malt Château Distilling. Coloration du moût: 2.5-3.7 EBC/ 1.4-1.8 Lovibond Caractéristiques: Des orges...
Caractéristiques: Notre malt Château Whisky Light® est fumé au cours du séchage avec la meilleure tourbe écossaise. Les malts Whisky ont un délai de stockage plus long. Coloration du moût: 2.5-4.0 EBC/ 1.4-2.1 Lovibond Phénols: 15-25 ppm Caractéristiques: Notre malt Château...
Caractéristiques: Notre malt Château Whisky est fumé au cours du séchage avec la meilleure tourbe écossaise. Les malts Whisky ont un délai de stockage plus long. Coloration du moût: 2.5-4.5 EBC/ 1.4-2.2 Lovibond Phénols: 30-45 ppm Caractéristiques: Notre malt Château...
Aroma 142-158 EBCLe plus foncé des malts de base. Donne un arôme de malt puissant pour bière ambrées et foncées. Dosage jusqu’à 20%. Aroma 142-158 EBCLe plus foncé des...
Caractéristiques: Malt belge Mélanoidin (Mélano). Germination spéciale. Processus spécial de touraillage jusqu’à 130°C. Tandis que le malt Château Mélano est lentement touraillé, la température est augmentée, ce qui permet la formation des mélanoïdes. Coloration du moût: 80 EBC/ 30.6 Lovibond Caractéristiques: Malt belge...
Caractéristiques: Malt belge Château Café Light. Révélation du goût jusqu’à 200°C. Coloration du moût: 250 EBC/ 94.8 Lovibond Caractéristiques: Malt belge Château...
Caractéristiques: Type spécial de malt avec une activité enzymatique importante, utilisé dans la production d'une grande variété de types de bières. Coloration du moût: 4 – 12 EBC/ 2.1 – 5. Lovibond Phénols: 1.6 - 4 ppm Caractéristiques: Type spécial de...
Caractéristiques: Malt belge Mélanoidin (Mélano). Germination spéciale. Processus spécial de touraillage jusqu’à 130°C. Tandis que le malt Château Mélano est lentement touraillé, la température est augmentée, ce qui permet la formation des mélanoïdes. Coloration du moût: 40 EBC/ 15.5 Lovibond Caractéristiques: Malt belge...
Caractéristiques: Malt belge Café. Révélation du goût jusqu’à 200°C. Coloration du moût: 500 EBC/ 189.1 Lovibond Caractéristiques: Malt belge Café....
Caractéristiques: Malt d’orge acidulé aux lactobacilles, qui diminue le pH du moût et peut être utilisé lors du brassage avec de l’eau riche en bicarbonate Coloration du moût: 6 - 13 EBC/ 2.8 - 5.4 Lovibond Caractéristiques: Malt d’orge acidulé...
Caractéristiques: Malt belge aromatique. Haute température de germination, touraillé jusqu’à 115°C pour développer un grand arôme. Coloration du moût: 100 EBC/ 38.2 Lovibond Caractéristiques: Malt belge...
Amber 41-49 EBCGrâce à une température élevée durant son séchage (140°C), ce malt est riche en arômes et donne un goût malté aux bières. S’emploie jusqu’à 30%. Amber 41-49 EBCGrâce à une...