Brasser sa propre bière : Malt Acide 6-12 EBC
Brasser sa propre bière : Malt Acide 6-12 EBC
    Brasser sa propre bière : Malt Acide 6-12 EBC
    Brasser sa propre bière : Malt Acide 6-12 EBC

    Malt Acide 6-12 EBC

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    3,55 €
    TTC

    Caractéristiques:

    Malt d’orge acidulé aux lactobacilles, qui diminue le pH du moût et peut être utilisé lors du brassage avec de l’eau riche en bicarbonate

    Coloration du moût:

    6 - 13 EBC/ 2.8 - 5.4 Lovibond 

    Poids

    Paiements 100% sécurisés
     
     Particularités:
    Le malt Château Acide est une solution parfaite pour l'eau de brassage avec une alcalinité faible. Améliore la performance des enzymes hydrolytiques et assure un meilleur empâtage. Il intensifie également la fermentation en ajustant le niveau du pH. Le malt acide améliore le goût bien équilibré de votre bière et renforce la stabilité de son arôme. 

    Usage:

    Jusqu’à 5% du mélange.

    MACIDS2V0.5KG
    4000000011422
    400000003153

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    Basé sur 12 avis

    • 5

      Impec

    • 5

      Ras

    • 5

      Malt de bonne qualité

    • 5

      Bien

    • 5

      très bien

    • 5

      Conforme aux attentes

    • 5

      Super produit !

    • 5

      Parfait

    • 5

      Pas encore testé. Je vais bientôt voir si ça me permet d’atteindre un pH correct.

    • 5

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