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Brasser sa propre bière : DIPA Ale (OYL-052) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : DIPA Ale (OYL-052) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : DIPA Ale (OYL-052) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : DIPA Ale (OYL-052) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : DIPA Ale (OYL-052) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : DIPA Ale (OYL-052) Omega Yeast Labs

    DIPA Ale (OYL-052) Omega Yeast Labs

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    11,95 €
    TTC

    Un fermenteur puissant communément appelé "Conan". Ses notes de pêche, d'abricot et d'ananas sont des stéroïdes pour le houblon, complétant notamment les profils fruités modernes du houblon. 

    Floculation : Moyenne/Faible

    Atténuation : 72-80 %

    Plage de température : 65-72 °F (18-22 °C) 

    ✔ Tolérance a l'alcool : 11%

    ✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack

    Paiements 100% sécurisés

    Chers clients, Information importante !

    Nous vous informons que notre boutique sera fermée du 18 au 31 octobre 2024 en raison de notre déménagement vers de nouveaux locaux. Toutefois, vous pourrez continuer à passer vos commandes via notre site e-commerce pendant cette période.

    Veuillez noter que toutes commandes passées après 12 heures le vendredi 18 Octobre seront expédiées à partir du 4 novembre 2024.

    Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience pendant cette transition. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans nos nouveaux locaux et de continuer à vous servir en ligne.

    Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter, soit par mail à [email protected] ou par téléphone au 03 21 28 42 38.

    Cordialement, L'équipe Autobrasseur

     

    Un fermenteur puissant communément appelé "Conan". Ses notes de pêche, d'abricot et d'ananas sont des stéroïdes pour le houblon, complétant notamment les profils fruités modernes du houblon. Un repos de diacétyle est suggéré s'il est fermenté dans la plage de température inférieure.

    De nombreux brasseurs aiment mélanger DIPA avec British V (OYL-011) pour une brume améliorée et un profil d'ester complexe et fruité.

    ➤ Floculation : Moyenne-faible

    ➤ Atténuation : 72-80 %

    ➤ Plage de température : 65-72 °F ​​(18-22 °C)

    ➤ Tolérance à l'alcool : 11 %

    TempsTaux de viabilité
    Après 1 mois99,21%
    Après 2 mois98,05%
    Après 3 mois90,26%
    Après 4 mois84,28%
    Après 5 mois79,35%
    Après 6 mois74,88%
    Après 7 mois70,25%

    Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.

     

    Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu'à la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.

     

    Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.

    OYL-052

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

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