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Brasser sa propre bière : Saisonstein® (OYL-500) Omega Yeast Labs - OYL-500
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    Saisonstein® (OYL-500) Omega Yeast Labs

    En Stock
    11,33 €

    Saisonstein® est un hybride génétique original Omega de deux souches Saison, la française (OYL-026) et la belge (OYL-027). Il est polyvalent, aromatique et atténuant avec une sensation en bouche soyeuse.

    Floculation : Faible

    Atténuation : 80-90 %

    Plage de température : 65-78 °F (18-26 °C) 

    ✔ Tolérance a l'alcool : 11%

    ✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack

    Paiements 100% sécurisés
     

    La levure liquide Saisonstein® est un hybride génétique original Omega de deux souches Saison, la française (OYL-026) et la belge (OYL-027). Il est polyvalent, aromatique et atténuant avec une sensation en bouche soyeuse.

    Il excelle en haute gravité et il fermente de manière plus fiable et plus approfondie que ses parents. Il est épicé, complexe, acidulé, sec et croquant avec un certain caractère bubblegum présent de son parent belge, et plus de fruits et moins de composés phénoliques que son parent français. L'atténuation est de 80 à 90 % ou plus

     

    Cette souche est testée positive pour le gène STA1, un indicateur de Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus, et est capable de faire fermenter des dextrines, ce qui entraîne une atténuation très élevée.

    ➤ Floculation : Faible

    ➤ Atténuation : 80-90 %

    ➤ Plage de température : 65-78 °F (18-26 °C)

    ➤ Tolérance à l'alcool : 11 %

    ➤ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack

    TempsTaux de viabilité
    Après 1 mois99,21%
    Après 2 mois98,05%
    Après 3 mois90,26%
    Après 4 mois84,28%
    Après 5 mois79,35%
    Après 6 mois74,88%
    Après 7 mois70,25%

    Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.

    PINTA - LEVURE LIQUIDE OMEGA YEAST LAB

     

    Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu'à la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.

     

    Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.

    OYL-500

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

    Saisonstein® (OYL-500) Omega Yeast Labs
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      Super levure, livraison ultra rapide



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