Espe Kveik (OYL-090) Omega Yeast Labs, levure de bière liquide
Espe Kveik (OYL-090) Omega Yeast Labs, levure de bière liquide
Omega Yeast Labs, levure de bière liquide
Espe Kveik (OYL-090) Omega Yeast Labs, levure de bière liquide
Espe Kveik (OYL-090) Omega Yeast Labs, levure de bière liquide
Omega Yeast Labs, levure de bière liquide

Espe Kveik (OYL-090) Omega Yeast Labs

En Stock
11,33 €

Originaire du village de Grodås en Norvège, le mélange Espe kveik offre le profil unique du litchi, de la poire et de la tasse de fruits tropicaux. Il renforce les arômes sucrés des IPA modernes, mais est suffisamment polyvalent pour votre pale ale phare ou votre infusion saisonnière.

 Floculation : Moyenne

 Atténuation : 75 à 82 %

 Plage de température : 68 à 95 °F (20 à 35 °C)

 Tolérance à l'alcool : 12 %

Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack

Paiements 100% sécurisés

ATTENTION !

Nos locaux seront exceptionnellement fermés pour inventaire et nous ne serons pas joignables par téléphone du Jeudi 26 Janvier au Mardi 31 Janvier 2023 inclus !

Les commandes passer après le mercredi 25 Janvier (12h00), seront expédier le Lundi 30 et Mardi 31 Janvier 2023.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Cordialement l’équipe Autobrasseur !

 

Originaire du village de Grodås en Norvège, le mélange Espe kveik offre le profil unique du litchi, de la poire et de la tasse de fruits tropicaux. Il renforce les arômes sucrés des IPA modernes, mais est suffisamment polyvalent pour votre pale ale phare ou votre infusion saisonnière. Plus expressif lorsqu'il est fermenté à 90 ° F + (32 ° C +), Espe révèle encore du caractère à sa plage de température inférieure.

➤ Floculation : Moyenne

➤ Atténuation : 75-82 %

➤ Plage de température : 68-95 °F ​​(20-35 °C)

➤ Tolérance à l'alcool : 12 %

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%
Après 6 mois 74,88%
Après 7 mois 70,25%

Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.

 

Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.

 

Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.

OYL-090
2022-06-15

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison