Une souche de bière norvégienne très floculant (kveik) avec une plage de température étonnamment large et peu de changement de saveur sur toute la plage.
✔ Floculation : moyenne à élevée
✔ Atténuation : 75 à 82 %
✔ Plage de température : 68 à 95 °F (20 à 35 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 11 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
Une souche de bière norvégienne très floculant (kveik) avec une plage de température étonnamment large et peu de changement de saveur sur toute la plage. Assez propre pour les styles américain et anglais, il a un arôme unique de miel avec de la mangue trop mûre.
Assez propre pour les styles américain et anglais, il a un arôme unique de miel avec de la mangue trop mûre. Complémentaire des houblons modernes et fruités. Le contrôle de la température n'est pas nécessaire avec cette variété. Non phénolique et pas de fusels perceptibles, même à des températures plus élevées.
➤ Floculation : Moyenne/élevée
➤ Atténuation : 75-82 %
➤ Plage de température : 68-95 °F (20-35 °C)
➤ Tolérance à l'alcool : 11 %
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.
Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.
Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.
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