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Levure sèche Bioferm Champagne 7 g

001.214.6

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- Tolérance d’alcool jusqu’à 17%vol.
- Température d’utilisation: 15-30°C.
- Dose: 2g/10 litres en conditions normales; 4g/10 litres pour redémarrage, refermentation et conditions difficiles.

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Levure sèche BIOFERM CHAMPAGNE
Saccharomyces Cerevisiae var. bayanus.
Levure pour une fermentation neutre, avec une haute résistance au sulfite (jusqu’à 25-30 mg de SO2 libre par litre). Pour une fermentation régulière et forte, ainsi que les vins arrêtés, une refermentation et les vins mousseux. Convient également pour la refermentation en bouteille de bière.

Levures sèches BIOFERM

Grâce à plusieurs années d’expérience BIOFERM a créé une gamme de cultures offrant des solutions pour chaque vinificateur. Vous préferez les vins sucrés? Vous avez besoin d’une levure pour basse température, vous aimez plus les vins rouges corsés? Pour chaque type de vin une levure spéciale est disponible. Les levures BIOFERM sont les seules qui, en plus des emballages de 7g, sont également disponibles en emballage sous-vide de 100g. Ces emballages vous garantissent une durée de conservation maximale.

  • Avis (1)
  • Par (Rouvroy, France) le 14 Juin 2020 (Levure sèche Bioferm Champagne 7 g) :
    (5/5

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    Utilisé pour une cuvé de 20L d'hydromel. Après 5mois de fermentation la cuvée est très apprécié.

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