Épices pour le Brassage

Épices pour le brassage | Autobrasseur

Donnez de nouvelles saveurs à vos bières artisanales grâce à notre sélection d’épices pour le brassage. 

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De tout temps, les épices sont présentes dans la bière.

D’abord utilisées pour masquer les goûts indésirables, les épices sont désormais ajoutées en compléments saporifiques.

Comment utiliser les épices dans la bière ?

Pour libérer un maximum d’arômes et de saveurs, il est conseillé de « casser » au maximum la partie sèche de l’épice.

Par exemple, concassez les graines de coriandre avec votre moulin à malt.

Il est fortement conseillé de ne préparer vos épices qu’au dernier moment.

Elles peuvent être utilisées à différent moment du brassage, en fonction de l’effet recherché :

  • À ébullition pour les épices à base de racine (gingembre non moulu…).

  • En fin de cuisson pour les écorces (citron, orange douce ou amer…).

  • Lors de la fermentation (attention à l’oxydation).

J’ai une question sur vos épices de brassage. Comment vous contacter ?

Nous sommes joignables par téléphone au 03.21.28.42.38 ou par e-mail à l’adresse [email protected].

Quels sont les délais de livraison ?

Chaque produit est généralement expédié en 48h après réception de votre paiement.

Les délais de livraison varient toutefois en fonction du stock disponible, du type de livraison sélectionné et du livreur. Une estimation vous est proposée avant le paiement.

Si vous habitez les Hauts-de-France, vous pouvez venir chercher votre commande directement dans notre entrepôt de Lens.

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