En stock Malts et flocons Malt Cara Honey® 60-80 EBC MCAMBRAS25 (15 avis) à partir de 2,65 € 2,65 € Caractéristiques: Malt caramel ambré belge, germination à haute température, suivie d’une torréfaction en tambour.Coloration du moût: 60-80 EBC / 23.1 -30.5 Lovibond Option concassage Ajouter au panier Voir le produit
En Stock Petit Matériel pour le brassage Entonnoir Ø 100 mm 03798 (1 avis) 2,95 € Entonnoir Ø 100 mm Ajouter au panier Voir le produit
En stock Malts et flocons Malt Crystal® 150 EBC MA150S2V (24 avis) à partir de 2,25 € 2,25 € Caractéristiques: Malt belge aromatique, à caramélisation spéciale développée par la Malterie du Château. Processus particulier de germination. Caramélisé en quelques étapes pour obtenir ses arôme et saveur uniques. Coloration du moût: 150 EBC/ 57.1 Lovibond Ajouter au panier Voir le produit
En Stock Additif pour le brassage Lactose (sucre de lait) 007.050.8 (13 avis) à partir de 5,99 € 5,99 € Lactose VINOFERM (sucre de lait) Non fermentable. Idéal pour adoucir un vin trop sec. Capacité édulcorant vis à vis de sucre normal (100) = 30. Ajouter au panier Voir le produit