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Brasser sa propre bière : Brettanomyces Claussenii (OYL-201) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : Brettanomyces Claussenii (OYL-201) Omega Yeast Labs
Brasser sa propre bière : Brettanomyces Claussenii (OYL-201) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Brettanomyces Claussenii (OYL-201) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Brettanomyces Claussenii (OYL-201) Omega Yeast Labs
    Brasser sa propre bière : Brettanomyces Claussenii (OYL-201) Omega Yeast Labs

    Brettanomyces Claussenii (OYL-201) Omega Yeast Labs

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    12,27 €

    Les Bretts offrent une complexité cruciale pour les styles sauvages belges et américains, créant des saveurs distinctes que Sacch ne peut pas. Brett Claussenii (OYL-201) offre le funk le plus doux, présentant du cuir et de l'ananas. 

      Floculation : Faible

    ✔ Atténuation : 85 + %

    ✔ Plage de température : 70-85 °F (21-29 °C)

    ✔ Tolérance à l'alcool : 10 %

    Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack

    Paiements 100% sécurisés
     

    Les Bretts offrent une complexité cruciale pour les styles sauvages belges et américains, créant des saveurs distinctes que Sacch ne peut pas. Brett Claussenii (OYL-201) offre le funk le plus doux, présentant du cuir et de l'ananas. Brett Brux (OYL-202) apporte une intensité moyenne avec un côté terreux classique. Brett Lambicus (OYL-203) plonge dans les profondeurs avec un funk de tarte aux cerises épicé et chevalin. Les trois souches font de leur mieux en tant que levures secondaires.

    NON DESTINÉ OU MÊME CAPABLE DE FERMENTATION PRIMAIRE.

     

    ➤ Floculation : Faible

    ➤ Atténuation : 85 + %

    ➤ Plage de température : 70-85 °F (21-29 °C)

    ➤ Tolérance à l'alcool : 10 %

    TempsTaux de viabilité
    Après 1 mois99,21%
    Après 2 mois98,05%
    Après 3 mois90,26%
    Après 4 mois84,28%
    Après 5 mois79,35%
    Après 6 mois74,88%
    Après 7 mois70,25%

    Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.

     

    Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.

     

    Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h. 

    OYL-201

    Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

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