Malts et flocons

CHÂTEAU ACIDE 6-12 EBC

Nouveau

CHÂTEAU ACIDE
Coloration du moût: 6 - 13 EBC/ 2.8 - 5.4 Lovibond 
Caractéristiques: Malt d’orge acidulé aux lactobacilles, qui diminue le pH du moût et peut être utilisé lors du brassage avec de l’eau riche en bicarbonate

Plus de détails

En stock

1,35€

En savoir plus

 
Particularités: Le malt Château Acide est une solution parfaite pour l'eau de brassage avec une alcalinité faible. Améliore la performance des enzymes hydrolytiques et assure un meilleur empâtage. Il intensifie également la fermentation en ajustant le niveau du pH. Le malt acide améliore le goût bien équilibré de votre bière et renforce la stabilité de son arôme.
Usage: Jusqu’à 5% du mélange.

 

 
  • Avis (0)
  • Soyez le premier à donner votre avis !

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    30 autres produits dans la même catégorie :

    Notes et avis clients

    personne n'a encore posté d'avis
    dans cette langue

    Noter / écrire un commentaire