Caractéristiques:
Malt Château Cara Ruby® belge. Haute température de germination. Torréfié jusqu’à 220°C pour développer un grand arôme.
Coloration du moût:
50 EBC/ 19.3 Lovibond
ATTENTION !
Nos locaux seront exceptionnellement fermés pour inventaire et nous ne serons pas joignables par téléphone du Jeudi 26 Janvier au Mardi 31 Janvier 2023 inclus !
Les commandes passer après le mercredi 25 Janvier (12h00), seront expédier le Lundi 30 et Mardi 31 Janvier 2023.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Cordialement l’équipe Autobrasseur !
Particularités:
Château Cara Ruby® donne un arôme riche, ainsi qu’une flaveur unique de caramel. Il crée une couleur ambrée claire à rougeâtre. Une particularité typique de malts Caramel est la présence des grains entiers qui fournissent les composants non-fermentescibles nécessaires pour augmenter le moelleux en bouche, la stabilité de la mousse et celle de la bière.
Usage:
Bières blanches, légères, à faible densité alcoolique et sans alcool, bières d`Abbaye.
Mélange maximum recommandé : jusqu’à 25%.
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
-
Parfait
-
Conforme
-
Conforme à la commande
-
Très bien
-
RAS.
-
Bon produit
-
Top !
-
Parfait
-
Conforme aux attentes
-
Emballage et étiquetage parfait .