Brasser sa propre bière : Flyer (UK) 2021
Brasser sa propre bière : Flyer (UK) 2021
Brasser sa propre bière : Flyer (UK) 2021
Brasser sa propre bière : Flyer (UK) 2021

Flyer (UK) 2021

Produit disponible avec d'autres options
2,95 €
TTC

 Aromatique et Amérisant

 Notes de Citron, réglisse, Caramel et Café.

 Acide alpha: 4.8 %

Poids


 

Le houblon Flyer résulte d'un croisement réalisé en 2002 entre une lignée de reproduction féminine à forte teneur en acide-alpha d'un houblon masculin de type treillis bas.

Ses caractéristiques amères peuvent être mieux décrites comme épicées, agrumes, réglisse et résineux. Un houblon d'agrumes aux arômes de fruits lapidés, de réglisse, de mélasse et de caramel avec de légères notes brûlées.

➤ Utilité: IPA , ESB

➤ AlternativesBRAMLING CROSS

ACID COMPONENTS

➤ Alpha Acids 4.8 – 11.5% w/w

➤ Beta Acids 4.1 – 6.0% w/w

➤ Cohumulone 26 – 35% of alpha acids

 OIL COMPONENTS

➤ Myrcene 17.4 – 25.0% of whole oil

➤ Humulene 20.0 – 22.5% of whole oil

➤ Caryophyllene 10.0 – 12.0% of whole oil

Houblon en pellets sont des cônes de houblon débarrassés des tiges, moulus et comprimés en bâtonnets. Utilisez environ 10% de moins par rapport aux cônes avec un degré alpha équivalent. Le houblon en pellets se conserve plus longtemps et est souvent disponible plus longtemps dans la saison. 

Tous nos houblons sont stockés et emballés dans un emballage spécial sous-vide en aluminium pour une conservation optimale. La disponibilité et l’acidité alpha dépendent beaucoup de la récolte.

Catégorie du houblon
Aromatique et Amérisant
Forme du houblon
Pellet
Origine du houblon
UK
Arôme du houblon
Notes de Citron, réglisse, Caramel et Café
FLYER-P90-50GR
4000000013488
400000015606

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
10/10


Basé sur 2 avis

  • 5

    une découverte

  • 5

    Sans avis



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produit ajouté à votre wishlist
Produit ajouté à la comparaison