Sels minéraux et Acides

  

Offrir une carte cadeau

  
Stock limité

Il nous en reste, mais faites vite !

Acide lactique 80% VINOFERM lactol 1 Litre

003.005.6

Nouveau

Liquide. Pour l´acidification des vins trop peu acides. Peut être ajouté à des vins dont la fermentation est finie.
Dose: 12,5 ml (= 15 g) / 10 l augmente l´acidité de 1 g / l.

brands-20151006123011-vinoferm.png

Plus de détails

En Stock!

Attention : dernières pièces disponibles !

10,95€

En savoir plus

L’acidité du moût/vin est toujours exprimée en gramme d’acide tartrique par litre. Dans les textes français elle est formulée en acide sulfurique. L’acidité en acide sulfurique = acidité en acide tartrique ÷ 1,53. L’acidité en acide tartrique = acidité en acide sulfurique x 1,53.

  • Avis (0)
  • Soyez le premier à donner votre avis !

    16 autres produits dans la même catégorie :

    Notes et avis clients

    personne n'a encore posté d'avis
    dans cette langue

    Noter / écrire un commentaire