Cette souche Kolsch a une fermentation plus chaude que Kolsch I (OYL-017), flocule beaucoup mieux et s'éclaircit plus rapidement, elle est donc un peu plus facile à gérer.
✔ Floculation : Moyenne/Faible
✔ Atténuation : 72 à 78 %
✔ Plage de température : 65 à 69 °F (18 à 21 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 10 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
Cette souche Kolsch a une fermentation plus chaude que Kolsch I (OYL-017), flocule beaucoup mieux et s'éclaircit plus rapidement, elle est donc un peu plus facile à gérer. C'est une souche de bière blonde qui est légèrement fruitée, nette et propre avec un soupçon de soufre qui disparaît avec l'âge pour laisser une bière propre. Accentue les saveurs du houblon.
➤ Floculation : Moyenne/Faible
➤ Atténuation : 72-78 %
➤ Plage de température : 65-69 °F (18-21 °C)
➤ Tolérance à l'alcool : 10 %
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.
Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.
Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.
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