Un mélange "d'un océan à l'autre" d'une souche de saison d'une célèbre brasserie du nord-est des États-Unis et d'une souche Brett d'une brasserie du nord-ouest des États-Unis. L'assemblage produit rapidement une bière agréablement sèche, gorgée d'arômes de vin blanc, de foin et d'agrumes chauds.
✔ Floculation : Faible
✔ Atténuation : 70-85 %
✔ Plage de température : 68-80 °F (20-27 °C)
✔ Tolérance à l'alcool : 10 %
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec Ice-pack
Un mélange "d'un océan à l'autre" d'une souche de saison d'une célèbre brasserie du nord-est des États-Unis et d'une souche Brett d'une brasserie du nord-ouest des États-Unis. L'assemblage produit rapidement une bière agréablement sèche, gorgée d'arômes de vin blanc, de foin et d'agrumes chauds.
Cette souche est testée positive pour le gène STA1, un indicateur que cette souche peut avoir la capacité de métaboliser les dextrines au fil du temps, entraînant une atténuation plus élevée que prévu.
➤ Floculation : Faible
➤ Atténuation : 70-85 %
➤ Plage de température : 68-80 °F (20-27 °C)
➤ Tolérance à l'alcool : 10 %
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.
Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.
Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.
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