Levures à bière LALLEMAND

  

Offrir une carte cadeau

  
Créer un devis à partir de ce panier
En rupture de stock

En cours de réapprovisionnement

LALLEMAND levure à biere sèche CBC-1, 11 g

050.604.8

,
5/ 5

Nouveau

CBC-1 a été spécialement sélectionné pour sa capacité de refermentation et est recommandé pour la fermentation secondaire en bouteille / fût. En raison de sa grande résistance à l'alcool et à la pression, CBC-1 peut fermenter la bière jusqu’au 12-14% vol. Cette levure ne produit pas de saveurs et garantit ainsi le caractère original de la bière

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock


3,99€

3 avis

En savoir plus

CBC-1 Cask & Bottle Conditioned Beer Yeast 

Sédimentation : haute 
Densité finale : NA 
Température de fermentation : 15 - 25 °C 
Spécifiquement pour la fermentation secondaire en bouteille / fût

  • 3 avis
  • Voir l'attestation de confiance
    • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
    • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
    • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
    • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
    • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

    5 /5

    Calculé à partir de 3 avis client(s)

    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      3
    Trier l'affichage des avis :

    Brasserie W. publié le 12/01/2021 suite à une commande du 29/12/2020

    5/5

    super

    Adrien D. publié le 13/10/2020 suite à une commande du 29/09/2020

    5/5

    bon produit

    Axel V. publié le 02/10/2020 suite à une commande du 19/09/2020

    5/5

    Test en cours

    ×
    Path: > > > > > LALLEMAND levure à biere sèche CBC-1, 11 g

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    16 autres produits dans la même catégorie :