- Nouveau
Mélange de levure et d’enzyme pour la production de bières très complexes au caractère fruité, boisé et légèrement acide.
✔️ Mélange de levure et d’enzyme pour fermenter des moûts à densité très élevée
✔️ Souche de levure POF+
✔️ Pour des bières sèches complexes
✔️ Titre alcoolémique jusqu’à 17 % vol.
Fermentis levure de bière sèche SafBrew™ DW-17 500 gr
SafBrew™ DW-17 est une solution puissante (composée de levure sèche active et d’enzymes) pour la production de bières très complexes au caractère fruité, boisé et légèrement acide. SafBrew™ DW-17 est également recommandé pour fermenter des moûts à densité très élevée, permettant un titre alcoolémique allant jusqu’à 17.
Atténuation apparente : 98-102 %
Sédimentation : Moyen
Tolérance à l'alcool : 17 %
Température de fermentation : 20-32°C
Dosage : 100-160 g/hl
Ingrédients : levure (Saccharomyces cerevisiae POF+), maltodextrine, glucoamylase issue d’Aspergillus niger (EC 3.2.1.3), émulsifiant : monostearate de sorbitan (E/INS 491).
LEVBDW17500G
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h