Bullion (UK) 2020
Rupture de stock
3,03 €
✔ Amérisant
✔ Notes d'épices et de fruits noirs
✔ Acide alpha: 7.2 %
✔ Idéal Dry-Hopping
Paiements 100% sécurisés
Sélectionnée par Brewer Gold , le houblon Bullion a été créée pour la première fois en 1919 au Wye Collège, en Angleterre, et provient d’une bouture sauvage de houblon provenant du Manitoba, au Canada. Il a été officiellement publié en 1938.
Le houblon Bullion présente bon nombre des mêmes caractéristiques brassicoles que son frère, avec des saveurs de fruits noirs et des éléments d’épices résultant de son utilisation en tant qu’addition moyenne à tardive. Certains considèrent que son amertume est un peu grossière.
Bien que jadis populaire dans les cercles de brasseurs professionnels, il a, comme sa sœur, vu sa capacité de production réduite au profit de variétés super-alpha au potentiel amer plus important et à la stabilité au stockage considérablement accrue. Il contient des acides alpha élevés et un rendement incroyablement élevé, mais il est sensible à de nombreux virus, voire à la plupart.
ACID COMPONENTS
➤ Alpha Acids 6.7 – 12.9 % w/w
➤ Beta Acids 3.7 – 9.1 % w/w
➤ Cohumulone 39 % w/w
OIL COMPONENTS
➤ Total Oil 1.14 – 2.7 mls/100 grams
➤ Humulene 23 – 30 % of whole oil
➤ Myrcene 45 – 55 % of whole oil
➤ Farnesene 0 % of whole oil
Houblon en pellets sont des cônes de houblon débarrassés des tiges, moulus et comprimés en bâtonnets. Utilisez environ 10% de moins par rapport aux cônes avec un degré alpha équivalent. Le houblon en pellets se conserve plus longtemps et est souvent disponible plus longtemps dans la saison.
Tous nos houblons sont stockés et emballés dans un emballage spécial sous-vide en aluminium pour une conservation optimale. La disponibilité et l’acidité alpha dépendent beaucoup de la récolte.
- Catégorie du houblon
- Amérisant
- Forme du houblon
- Pellet
- Origine du houblon
- Angleterre
BULL-P90-50GR
4000000016076
400000008950
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