La levure "Chico" est une base neutre fiable, polyvalente et populaire pour les présentations de malts et de houblons. Très atténuant et modérément floculant, il fermente net et net avec de légères notes d'agrumes sous 66 ° F (19 ° C).
✔ Floculation : Moyenne/Faible
✔ Atténuation : 73-80 %
✔ Plage de température : 60-73 °F (16-23 °C)
✔ Tolérance a l'alcool : 11%
✔ Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack
La levure "Chico" est une base neutre fiable, polyvalente et populaire pour les présentations de malts et de houblons. Très atténuant et modérément floculant, il fermente net et net avec de légères notes d'agrumes sous 66 ° F (19 ° C).
Essayez également DIPA (OYL-052) ou British I (OYL-006) pour mettre davantage en valeur le houblon, ou West Coast Ale II (OYL-009) et Scottish Ale (OYL-015) pour les présentations de malt.
➤ Floculation : Moyenne-faible
➤ Atténuation : 73-80 %
➤ Plage de température : 60-73 °F (16-23 °C)
➤ Tolérance à l'alcool : 11 %
Temps | Taux de viabilité |
Après 1 mois | 99,21% |
Après 2 mois | 98,05% |
Après 3 mois | 90,26% |
Après 4 mois | 84,28% |
Après 5 mois | 79,35% |
Après 6 mois | 74,88% |
Après 7 mois | 70,25% |
Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.
Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.
Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.
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