Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Particularités:
Le malt Château Biscuit® crée un arrière-goût de « grillé » bien prononcé. Apporte de l’arôme et de la flaveur de pain et biscuits doux. Ce malt donne au moût une couleur douce de brun léger à moyen. Le malt Biscuit est utilisé afin d’intensifier le goût et l’arôme de grillé, qui caractérise les bières de types Ale et Lager, en conférant des propriétés raffinées des malts Château Black et Château Chocolat. Ne contient pas d’enzymes. Doit être empâté avec des malts à pouvoir diastasique important.
Usage:
Toutes les bières spéciales, ales anglaises, ales brunes et porters. Mélange maximum recommandé : 25%
MBISS2V0.5KG
4000000010388
400000012506
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis à propos du produit
-
Le malt biscuit donne un goût particulier, il porte bien son nom. Excellent goût
-
A
-
Bon produit
-
Bon produit
-
Satisfait
-
Pas encore utilisé
-
ok
-
Super malt typé et gourmand
-
nickel
-
Ras