Caractéristiques:
Malt caramel typiquement belge, germination à haute température suivie d’une torréfaction en tambour.
Particularités:
Ce malt confère une teinte dorée aux bières et des notes subtiles de caramel, il renforce les flaveurs typiques des bières artisanales belges.
Usage:
Bières spéciales belges, qu’elles soient blondes, ambrées, brunes, doubles ou triples.
Mélange maximum recommandé: jusqu’à 30%.
  MC20S2V0.5KG
  4000000017776
  400000010168
Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h
Avis à propos du produit
1★
2★
3★
4★
5★
 10/10
 
Basé sur 13 avis
- Très bon produit 
- Top 
- Ok 
- Top aussi 
- 5/5 
- Super. Comme toujours. 
- top 
- notifier le pourcentage sur le sachet pour les débutants 
- Autobrasseur toujours au top, à l'écoute et de bon conseil ! Julien 
- très bien 
 
  
 



 
  
  
 



