Brasser sa propre bière : Tropical IPA (OYL-200) Omega Yeast Labs
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Tropical IPA (OYL-200) Omega Yeast Labs

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11,95 €
TTC

Attendez-vous à des notes de marmelade d'orange et de pêche avec un final nette de type brut.

 Floculation : Faible

 Atténuation : 82 à 90 %

 Plage de température : 70 à 85 °F (21 à 29 °C)

 Tolérance à l'alcool : 10 %

Livrée dans une pochette isotherme avec ice-pack


 

Une souche unique de Saccharomyces qui produit des caractéristiques délicates, acidulées, de mangue tropicale et d'ananas avec une finition nette. Essayez des températures de fermentation plus élevées pour vraiment faire ressortir les aspects tropicaux. Il est obstinément non floculant, mais les résultats en valent la peine.

 

Cette souche est testée positive pour le gène STA1, un indicateur de Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus, et est capable de faire fermenter des dextrines, ce qui entraîne une atténuation très élevée.

➤ Floculation : Faible

➤ Atténuation : 82-90 %

➤ Plage de température : 70-85 °F ​​(21-29 °C)

➤ Tolérance à l'alcool : 10 %

Temps Taux de viabilité
Après 1 mois 99,21%
Après 2 mois 98,05%
Après 3 mois 90,26%
Après 4 mois 84,28%
Après 5 mois 79,35%
Après 6 mois 74,88%
Après 7 mois 70,25%

Chaque emballage contient au moins 225 milliards de cellules de levure viables. Tous les sacs sont emballés avec le nombre optimal de cellules de levure vivantes pour fermenter 18 a 20 litres de moût à une densité de 1,070 ou moins.

 

Il est préférable d'utiliser les levures dans les 5 mois suivant la date de production indiquée sur l'emballage et de faire un starter si les levures ont plus de 3 mois ou que le moût a une densité de plus de 1,070. Les levures peuvent être utilisé jusqu’a la date de péremption est plus loin avec un très gros starter.

 

Pour la livraison, nous vous offrons l'enveloppe isolante incluant un produit réfrigérant (ice-pack) garantie une fraicheur pour 48/72h.

OYL-200

Expédition Rapide : Tous les produits en stock sont expédiés sous 24/48h

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